alzp написал :
а так как ты предлагаешь не вариант, его и не вставить нормально и куча щелей .... :
Блин, видимо я не эстет - я так и пользуюсь :) Хотя так я пользуюсь с одним только инструментом и очень редко, к остальным у меня другим концом подходит.
slak34, а картиночку из первого поста с табличкой можно покрупнее?
Сегодня случайно обратил внимание, что на моём 1635 мощность указана "1400 max 1600". Вкралась змея сомнения: а не обманули? Номинальная мощность, получается, 1400, как в 1435, а максимальная - понятие расплывчатое (вспомнился недавний опыт выбора электромясорубки, где на коробочках с обычными 200-300-ваттными мясорубками наблюдал какие-то фантастические четырёхзначные цифры "максимальной мощности").
Кто покупал фильтры на Перманент?
В продаже появились упомянутые slak34 нано-фильтры с площадью 3000 кв.см. Смущает два момента: несмотря на вполне заводской вид (сужу по фотографиям в ветке), они отсутствуют на оф. сайте, да и на сайте дилера, официалы предлагают стандарт. И второе - несмотря на полуторное снижение площади, цена меньше не стала.
Мучаюсь: что брать? И может кто знает, где цена ниже среднерыночной?
Я. Цена, как и у стандартных, площадь 3000, увеличено расстояние между складками и нано покрытие. На шлифовке проявляют себя лучше стандартных, у меня еще ни разу не забились. В общем, рекомендую.