21.11.2014 в 23:52:20
slak34 написал : То есть, если хочешь нормальный аппарат, но, звук вибротряса напрягает твой слух:)
На сколько напрягает? ПУ-45/1400 стоит 16,5 тыр, СТМ 48 E LE EC 105 тыр... В шесть раз? :) Я очень сомневаюсь, что это так.
22.11.2014 в 11:07:54
Serg написал : На сколько напрягает? ПУ-45/1400 стоит 16,5 тыр, СТМ 48 E LE EC 105 тыр... В шесть раз? Я очень сомневаюсь, что это так.
Не сосёт нормально от штробореза пыль ваш ПУ-32 уже убедился в этом 10000 деньги на ветер пылесос был клиента он же сам и сказал что толком нормально не работает в чём я убедился подключив его к протуловскому штроборезу WCP 50
22.11.2014 в 11:31:00
Serg написал : СТМ 48 E LE EC 105 тыр.
..ни фига себе сравнение..:a У Фесто это топовый агрегат с бесщеточным двигателем, электро и пневморозетками. У вашей компании есть такой?
22.11.2014 в 12:45:20
wyatt1985 написал : возможно ли отдельное приобретение бака от пылесоса ПУ-20/1000
Serg написал : отдельно приобрести нельзя
Можно попробовать от других клонов. Метаба, например, хвалится поставкой запчастей в течение восьми лет после прекращения выпуска инструмента.
Хотя дешевле, наверное, новенький ПУ-20 приобрести для вивисекции :) И кстати, бОльший бак для пылика без системы очистки фильтра вполне себе может быть интересен деревяшечнику. Может найдёте желающего?
22.11.2014 в 13:14:08
slak34 написал : Не, не одинаковые. Сливает Керхер, по полной
slak34, такая оценка основывается на личном объективном сравнении всех пылесосов топовых и не очень?Одинаковыми они конечно быть не могут,но и *****м при таком раскладе поливать не очень красиво,тем более заочно.
Юрасик написал : Не сосёт нормально от штробореза пыль ваш ПУ-32 уже убедился в этом 10000 деньги на ветер пылесос был клиента он же сам и сказал что толком нормально не работает в чём я убедился подключив его к протуловскому штроборезу WCP 50
Думается мне что без мешка и ПРотул ваш не будет сосать как хотелось бы,а тут куда более проще пылесос.НОрмально он с мешком работает.Чудес просто ждать от него не стоит.
22.11.2014 в 14:44:19
Юрасик написал : Не сосёт нормально от штробореза пыль ваш ПУ-32 уже убедился в этом 10000 деньги на ветер пылесос был клиента он же сам и сказал что толком нормально не работает в чём я убедился подключив его к протуловскому штроборезу WCP 50
Впроса, всего 2: Как Ты мог после Протула прикоснуться к ПУ? Какие Ваши доказательства? Почему нет видео? Ай-яй-яй, нехорошо получается...
VictOrK написал : slak34, такая оценка основывается на личном объективном сравнении всех пылесосов топовых и не очень?Одинаковыми они конечно быть не могут,но и *****м при таком раскладе поливать не очень красиво,тем более заочно.
Помилуйте, я не поливал ни чем ни один пылесос:) Я уверен, что в одинаковых условиях, при работе без мешка, Фестул окажется лучше Керхера и Нилфиска. Хотя, ни одного из них у меня нет и не будет, я свой выбор, давно, сделал.
22.11.2014 в 14:55:06
Вранье, тут полно народу, у которых все отлично работает именно со штроборезами. Может штроборез у Протула тоже ущербный, не зря же ТМ закрыли, а остатки инструмента перевели под Фестул
sereza написал : ..ни фига себе сравнение..:a У Фесто это топовый агрегат с бесщеточным двигателем, электро и пневморозетками. У вашей компании есть такой?
Ой, простите, а результат от всех этих при очечник какой, напомните? Убрать пыль и шлам? И что, пневморозетки с этим помогают? А двигатель, так там щетки удлиненные и так 1000 часов на одном комплекте.
Брейгель написал : Можно попробовать от других клонов. Метаба, например, хвалится поставкой запчастей в течение восьми лет после прекращения выпуска инструмента
Попробовать можно.
22.11.2014 в 15:46:51
Serg написал : Ой, простите, а результат от всех этих при очечник какой, напомните? Убрать пыль и шлам? И что, пневморозетки с этим помогают? А двигатель, так там щетки удлиненные и так 1000 часов на одном комплекте.
..для чего написан Вами, весь этот cпич? Тот, топовый пылик от Фесто, один из немногих (за вменяемые деньги) предназначен для сбора особо мелкой и врывоопасной пыли, благодаря отсутствию искрения на щеточном узле (его, попросту нет). И, еще, это самый бесшумный из известных мне строительных пылесосов. (..я, тут, увлекся ножами, всякими..*ганза*, там и прочие Форумы..сравнения и доводы такие же, как и на нашем Ресурсе. Cмысловая нагрузка советов, по-сути..нулевая. Проще, как это мне присуще..во все разбираться самому.)
22.11.2014 в 17:21:35
sereza написал : И, еще, это самый бесшумный из известных мне строительных пылесосов
Мы тут обсуждаем работу пылесоса со штроборезом. Может этот суперпылесос Фестул работать с ним или нет? Значит можно сравнить его с пылесосом ИНТЕРСКОЛ и по цене тоже. Насчет шума - мне непонятно, я своим пылесосом спокойно работаю в 23:00 - никто из соседей не возмущается, строительный по любому тише. Для чего еще тише? Да еще во взрывоопасной атмосфере... Соседи гороху наелись с квашеной капустой? :) А насчет разобраться самому - я полностью приветствую, особенно по ножам... Там такого понапишут, маркетологам электроинструмента и не снилось. А насчет
22.11.2014 в 17:43:46
Скоро будет 2 года, как в семействе моих пылесосов появился Стармикс. С тех пор я начал получать еще больше удовольствия от своей работы и заслуга Стармикса в этом очень значительная. Пылесос безотказно работает в любых условиях, требует к себе минимум внимания и не знает:), что такое мешки. Я, безусловно, доволен своим выбором и, ни разу, о нем не пожалел.
22.11.2014 в 17:45:20
CTL 48 вдвое дешевле ...
22.11.2014 в 22:40:52
alzp написал : CTL 48 вдвое дешевле ...
60тыр в среднем. А чего он вдвое дешевле, уж не айпульса... ?
22.11.2014 в 23:42:06
Serg написал : 60тыр в среднем. А чего он вдвое дешевле, уж не айпульса... ?
Чем цтм за 100+. :) Цтл сравним с айпульсом по цене , разница не в разы а вся надбавка - плата за системность. Сколько сейчас стоит топовый стармикс со средним баком ?
Интересно имеет ли заявленный ценник что либо общего с реальностью? Фотка левая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу