Ой, у Фестула :) Фестул ничего в своих пылесосах особенного сам не придумал, кроме того, что надо пылесосы у Кранцле покупать. Сколько стоит этот супер Фестул? 70 тысяч? Сколько ПУ-45 можно купить за эти деньги? :)
21.11.2014 в 20:36:42
Ой, у Фестула :) Фестул ничего в своих пылесосах особенного сам не придумал, кроме того, что надо пылесосы у Кранцле покупать. Сколько стоит этот супер Фестул? 70 тысяч? Сколько ПУ-45 можно купить за эти деньги? :)
21.11.2014 в 22:05:54
Serg написал : Фестул ничего в своих пылесосах особенного сам не придумал
А, зачем, придумывать. если можно завод купить?
Serg написал : Сколько стоит этот супер Фестул?
Среди "продувщиков" он первый - это факт. То есть, если хочешь нормальный аппарат, но, звук вибротряса напрягает твой слух:), в то же время, к Нилфиску с Керхером душа не лежит, ввиду, их полной никчемности и ущербности - раскошелиться придется. Бонусом идет КАСКО на 3 года и это... системность, вот. Я, правда, так и не понял, в чем фишка, но сектанты с таким важным видом упоминают ее всуе, значит, чего то, там усистемлено:confused:
21.11.2014 в 23:04:24
slak34 написал : . Бонусом идет КАСКО на 3 года и это... системность, вот. Я, правда, так и не понял, в чем фишка, но сектанты с таким важным видом упоминают ее всуе, значит, чего то, там усистемлено:confused:
Систейнер можно закрепить на пылесосе, торцовку поставил на пол и пили а если нужны опоры под что то длинное то оказывается что 1й систейнер имеет такую же высоту что и стол торцовки и идеально подходит как подпорка ... Два первых систейнера по высоте как 3й а два вторых -как четвертый. Одна шина для всего инструмента и т.д.
21.11.2014 в 23:04:28
slak34 написал : к Нилфиску с Керхером душа не лежит, ввиду, их полной никчемности и ущербности
Допустим, Нилфиск ущербный. Можно согласиться. А Керхер то почему. Оне с Фестулом одинаковые совсем. И нано фильтры у них есть наверняка. Эта што же, и Хилти тоже никчемный? Так получается? Раз уж папа его, того...
21.11.2014 в 23:52:20
slak34 написал : То есть, если хочешь нормальный аппарат, но, звук вибротряса напрягает твой слух:)
На сколько напрягает? ПУ-45/1400 стоит 16,5 тыр, СТМ 48 E LE EC 105 тыр... В шесть раз? :) Я очень сомневаюсь, что это так.
22.11.2014 в 11:07:54
Serg написал : На сколько напрягает? ПУ-45/1400 стоит 16,5 тыр, СТМ 48 E LE EC 105 тыр... В шесть раз? Я очень сомневаюсь, что это так.
Не сосёт нормально от штробореза пыль ваш ПУ-32 уже убедился в этом 10000 деньги на ветер пылесос был клиента он же сам и сказал что толком нормально не работает в чём я убедился подключив его к протуловскому штроборезу WCP 50
22.11.2014 в 11:31:00
Serg написал : СТМ 48 E LE EC 105 тыр.
..ни фига себе сравнение..:a У Фесто это топовый агрегат с бесщеточным двигателем, электро и пневморозетками. У вашей компании есть такой?
22.11.2014 в 12:45:20
wyatt1985 написал : возможно ли отдельное приобретение бака от пылесоса ПУ-20/1000
Serg написал : отдельно приобрести нельзя
Можно попробовать от других клонов. Метаба, например, хвалится поставкой запчастей в течение восьми лет после прекращения выпуска инструмента.
Хотя дешевле, наверное, новенький ПУ-20 приобрести для вивисекции :) И кстати, бОльший бак для пылика без системы очистки фильтра вполне себе может быть интересен деревяшечнику. Может найдёте желающего?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу