Serg написал : Короче - про ручку я напишу как узнаю.
Скорее всего, это она:
29.11.2014 в 23:37:48
Serg написал : Короче - про ручку я напишу как узнаю.
Скорее всего, это она:
29.11.2014 в 23:43:48
Это для IS, а ПУшки HS. Но идея видимо такая же.
29.11.2014 в 23:47:49
Serg; Судя по форме и ответкам на корпусе ПУ45, очень похоже, что она универсальна.
29.11.2014 в 23:54:23
Ssshaman написал : Непосредственно в поклейке обоев не применяется, но перед поклейкой надо тщательно пропылесосить полы, ведь клей на обои наносят на полу. Для меня это неудоство, а не проблема - я просто ношу пылик, а вот девушка решила прокатить на свою голову.
По секрету тебе скажу : как минимум на пол стелится полиэтилен. а по нормальному - это делается на столе. Хоть бы не позорился ....
20.02.2015 в 19:44:42
Если кому интересен новый каталог
27.02.2015 в 14:26:54
Не нашел, где спросить, спрошу здесь: Разбираю для прочистки голову у Felisatti VC 25/1400 (клон Starmix ISC ARD 1425). Открутил, вроде, все винты, а располовинить отсек с платой не могу- держит что-то со стороны петель. Кто знает-подскажите, пожалуйста, где здесь собака порылась? (или пошлите меня туда, где об этом уже сказано).
27.02.2015 в 18:44:43
листик написал : Не нашел, где спросить, спрошу здесь: Разбираю для прочистки голову у Felisatti VC 25/1400 (клон Starmix ISC ARD 1425). Открутил, вроде, все винты, а располовинить отсек с платой не могу- держит что-то со стороны петель. Кто знает-подскажите, пожалуйста, где здесь собака порылась? (или пошлите меня туда, где об этом уже сказано).
Собака порылась в самих петлях - вынимайте оси, ларчик и откроется. Еще желательно шнур питания отсоединить, чтоб не мешался при вскрытии.
27.02.2015 в 19:42:05
akorevo написал : Собака порылась в самих петлях - вынимайте оси, ларчик и откроется. Еще желательно шнур питания отсоединить, чтоб не мешался при вскрытии.
Приглядывался я к осям. Как их вытянуть? Завернуть в центр саморез и за него, или есть менее разрушительная метода?
27.02.2015 в 20:12:17
листик написал : Приглядывался я к осям. Как их вытянуть? Завернуть в центр саморез и за него, или есть менее разрушительная метода?
Верно, корпусной саморез как раз подходит. Я вкручавал примерно 6-8 мм. Другого ничего подходящего тогда не придумал.
27.02.2015 в 22:12:17
akorevo написал : Другого ничего подходящего тогда не придумал
Неделю назад продал такой пылесос, но не было необходимости его вскрывать. А почему нельзя выколоткой или любым штифтом толкнуть его? И вообще, хозяинлистик, , фото в студию)
27.02.2015 в 23:07:48
akorevo написал : Верно, корпусной саморез как раз подходит. Я вкручавал примерно 6-8 мм. Другого ничего подходящего тогда не придумал.
Еще такой момент: не помню, как стоял звукоизолирующий мат (лист белого поролона), снаружи промежуточного фланца (черной пластмассовой штуковины на четырех ножках, которая держит турбину) или внутри был обмотан вокруг турбины? Судя по взрыв-схеме, мат, вроде, должен быть снаружи и концами обращен в сторону петель, но при моей попытке собрать голову таким образом мат не хочет лезть в поддон, сминается. Может, поднатянуть эту поролонку (если она снаружи должна быть) и зафиксировать концы к ножкам фланца бумажным скотчем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу