08.01.2014 в 19:24:36
Подскажите пожалуйста хорошие бытовые вентиляторы для домашней вентиляции. Я мало что смыслю в этой отросли, но хочу проконсультироваться у знающих людей, так как этот вопрос для меня чрезвычайно важен! З.Ы. Что уважаемые знатоки скажут по поводу фирм Vents и Systemair? Заранее благодарю!
08.01.2014 в 20:22:16
Вентс- вполне приличное качество..поставил уже полсотни ВКО -моделей, в основном 125х..100ки тоже неплохие..150ки не выдают заявленное давление..очень приличная серия МА, М1.. Системэйр - дорого, а качество, как максимум, такое же..
08.01.2014 в 23:48:34
vitex73, а в Вашем регионе REMAK разве не водится ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
09.01.2014 в 01:12:08
Бориска66, Местами..Но меня, лично, он не интересовал по причине "..от добра добра не ищут.."..Меня полностью устраивает Вентс..ПОКА, во всяком случае..
09.01.2014 в 01:38:17
..... а в Вашем регионе REMAK разве не водится ? ....
Борь, а в нашем регионе чем REMAK лучше ???? Своих складов в столице, вроде как, не было так и нет. А по качеству - ничем не лучше оборудования других брендов. А сам, наверно, никогда не забуду как решили единственный раз попробовать в работе REMAK и как нам вентилятор поставили в вывернутой коробке с наклейками от холодильника, если не ошибаюсь, Аристон.... Хохма .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.01.2014 в 08:19:44
Ким написал : Борь, а в нашем регионе чем REMAK лучше ????
Дак вот хотел и уточнить, а то как-то они позиционируют себя забавно (вроде как все Чешское) ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу