Александр12, Это плохо, то что Вы написали. Ну тогда лучше не попадаться им на глаза а работать на огороде а до огорода им нет дела, ведь это не трасса, не дорога.
Антоныч написал :
по русски а говорю только по украински, не всем понятно будет
Да бросьте, смысл понимают все, кому интересно :)
А работа проведена колосальная! Теперь ждем весну.
Меня при просмотре Ваших покатушек только высокостоящее сидение смущает, при малой колее.
umnyi написал :
Да бросьте, смысл понимают все, кому интересно
Хорошо, когда-то соберусь и буду рассказывать:)
umnyi написал :
только высокостоящее сидение смущает, при малой колее.
Это для того чтобы навеску было куда подымать. Цент тяжести там прилично низкий, всё тяжелое - кулак, мост, швеллера, гидравлика (бачок с маслом, цилиндр, распределитель) а оператор не очень:), так что не опрокинется.
Браво!!! :applause: Отличная работа! Больше всего понравилась нарезка шлицов на полуосях. Только подумал, слабо прямоугольные шлицы на поворотном узле нарезать, и вот следующее видео. Просили - получите. Я восхищён.
Антоныч, Володя, камрад! Искренне и крепко жму руку мастера! Просто отличная работа! Уапще понравился тракторец. Я как то пропустил, а что со 135-ой? Перепрофилировал во фрезу или тоже в транспортной работе?
-=Суворовец=-, Привет, Сергей, привет дружище! Спасибо! Давно виделись!
135ка никогда не расстаётся с фрезой, адаптером и прицепом, но теперь будет тягать только прицеп, может иногда и адаптер, только с мини платформой:)
Приятно было снова увидится!
Ага, буду заглядывать теперь на твою ветку, да и на канал тоже подписался. Пока зима, есть время в энторнетах посидеть, почитать-попейсать. Снимай кина, бум смотреть. Удачи в творчестве! :)