GиперборЕя
GиперборЕя
Новичок

Одинцово

19.01.2014 в 09:07:13

Ждём сегодня замерщика. Вы уж за нас пальцы крестом держите. Нет у меня уже сил что-то еще искать. Была в пятницу в "Твоём доме" метро Мякинино, решила там по 2-му этажу с мебелью побродить. Какие же эти двери-купе тяжелые. Я через одну даже открыть не могла. Причём без разницы стекло, зеркала, дсп. Только у пары шкафов достаточно легко дверки катались. Чувствую накачаем мышцы рук. Узрела складные двери. Подошла попробовать открыть. 2 раза расцарапала руку. Они складываются (закрываются обратно) оказывается плохо. Чтобы их сложить, нужно сначала немного отодвинуть одну часть, а только потом нажать на серединку между двумя половинами. Вот когда одну половинку отодвигаешь, то тыльной стороной ладони прям по полкам проезжаешься. Как бы шрама не осталось. Так что мне такие двери даром не нужны не то, что за 350 000. Может есть конечно и другие системы складывающихся дверей без порчи тела, но лично мне теперь как бабушка отшептала с такой ерундой связываться. Делать будем скорее всего двери, а не шторы. Пока предварительно со стеллажом нам замерщик обсчитал это удовольствие на 170 000 рублей. Вот приедет, померит и точно скажет. Если бы наполнение делали из дсп, то 98 000 рублей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу