06.02.2014 в 17:14:36
Доктор Зло написал : Испытав на себе подобный полный комплекс ЗЛЫХ мер воздействия, УО наверняка придёт к логическому выводу относительно того, что лучше выполнять работы сразу надлежащим образом и без штрафа, чем в конце концов сделать то же самое, но ещё и заплатив штраф.
Во, во, лучше не скажешь. Тут один автолюбитель решил что мне "скучно по-жизни и есть желание посутяжничать" - это не так, у меня было и есть желание "поставить ЖЭУ в стойло", но не судится с ними а грамотно наехать, с привлечением веских аргументов в виде вышестоящей, над ЖЭУ, структуры. Не знал куда обратится, поэтому спросил здесь. Спасибо Всем за ответы, я, во общем-то, доволен результатом. Пока еще конечно ничего не отремонтировали, не сезон, но это уже и не мое дело а Жилищной инспекции. И еще добавлю: если-бы было поменьше умников, которые согласны сами "купить брикет резино-битумной мастики и сами замазать дырки", было-бы меньше случаев подобных моему.
06.02.2014 в 19:28:38
macarych написал : И еще добавлю: если-бы было поменьше умников, которые согласны сами "купить брикет резино-битумной мастики и сами замазать дырки", было-бы меньше случаев подобных моему.
Макарыч, да самое смешное тут не только в том, что питерский велосипедист предлагает купить мастику и замазать дырки силами собственника помещения в многоквартирном доме. Он, фактически, предлагает при этом заплатить управляющей организации ( ведь плату за содержание и ремонт жилого помещения ещё никто не отменял ), а это уже совсем круто !!!
31.07.2014 в 12:17:34
Прокуратура- прокуратура-прокуратура. Решение проблемы с неработающими УК
31.07.2014 в 17:59:35
Gilyai написал : Прокуратура- прокуратура-прокуратура.
Для начало можно в контролирующий орган - в жилинспекцию, они тоже иногда работают.
31.07.2014 в 18:07:40
Gilyai написал : Прокуратура- прокуратура-прокуратура. Решение проблемы с неработающими УК
Да что мелочится, тогда уж президенту!
01.08.2014 в 01:27:28
Чепик написал : Да что мелочится, тогда уж президенту!
Можно и туда - от туда спустят куда следует.
09.09.2014 в 05:16:52
Крышу починили в конце мая, по окончанию обозначились все заинтересованный стороны. А самой первой, еще до ремонта, пришла инженер из ЖЭКа и попросила подписать заявление что со сроками ознакомлен, претензий больше не имею и считаю возможным не наказывать главу управляющей компании. На счет последнего я высказал серьезные сомнения, на что услышал примерно следующее: "да ладно вам, он деньги на штраф казенные возьмет а их и так мало, не будет платить штраф больше на ремонт крыш останется, думаете у вас у одного крыша протекает?" Подписал. Потом позвонил в дверь мастер бригады, которая делала ремонт крыши, с просьбой подписать бумагу что я претензий, по качеству и результату их работы, не имею - подписал. Потом позвонила по телефону Самарская жилищная комиссия, узнать все-ли меня устраивает, мы мило побеседовали и договорились - если что я сразу к ним.
Скоро дожди начнутся, посмотрим...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу