Формат 600-700 мм уже не получается подавать плавно и без перекоса, как видно на видео, я правда, не дремелем пользуюсь, а той же пилой пропиливаю 50-100 мм с одного края, переворачиваю, и до конца, и то часто где-то за 20-30 мм ломается ( а руки у меня не дрожжат и притом не строго по прямой, а все норовит с заскоком на какую-то сторону.
Я также считаю что четко не получится порезать такую длину на мокрорезе с нижним расположением диска. Уведет или сломается. Даже с верхним расположением диска, особенно если диск неизвестно как себя поведет придется делать несколько пропилов с постепенным углублением-диск уводит. Предпочел бы при отсутствии мокрореза с верхним расположением диска распилить 125 мм болгаркой с очень качественным диском. Буквально на днях мастер мраморщик разрезал плиту практически на моих глазах длиной 1000 мм т толщиной 30 мм практически без сколов. Не больше чем от моего мокрореза. А у него очень чистый рез.
У меня есть такая. Ей только настенную резать, да и то дешёвую какую-нибудь. Я её вместо маленькой циркулярки использую - панель там или ламинатину резануть. Столешницу берёт, но тонкую.
я такой работал,она называется "пчелка".Резать ею надо по напровляющей (у меня была ламинатина ,закрепленная струбцинами).Не понравилось ,что у нее очень большие обороты и на третьей плитке дистаровский диск притупился.