И "тыкала носом" я ее в последний день нашего общения
вот здесь допустили ошибку,потянувшую за собой всю дальнейшую цепочку.если вы в постоянном режиме этап за этапом могли видеть выполнение работ,то при первых же сомнениях надо было высказывать.возможно тогда установилось бы взаимопонимание(малярша вовремя бы прочухала несоответствие своих возможностей вашим требованиям и не испортила вам ведро материалов и вагон нервов и сэкономила своё и ваше время.)у меня была такая ситуация,когда мои штукатуры поштукатурили на троечку,зак принял,потом пришли маляры--намазюкали молча.и вот в конце шпатлёвочных работ зака не устраивают углы и ещё там по мелочи.в принципе всё по существу,но сказано было б вовремя,а не тогда,когда сделано и нужно уже ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.ни разу не обвиняю в чём-то вас,тыковка.может очередной зак прочитает и пригодится.ну и сумничал малёха;)
Вот именно. У меня и стены и потолки - все под окраску и выровнено идеально. Однако и стоило это весьма приличных денег.
К качеству я к мастерам не смог придраться - качество! Но сроки сорвали на пару месяцев... :(
C2h5-OH написал :
пиишите про откосы тут не потру, хотя , честно, 250 сообщений удалить было не просто..
я бы сказал так 450 за шпаклевку, 50 - шкурение грунтование, 180=200 покраска.
Итого 700рэ метОр малярных работ, это-приличная цена, подразумевающая приличное качество, а Тыковка сколько заплатила? (просто интересуюсь).Сам вижу налицо, несовпадение желания, с возможностями....а дует Тыковка, все таки от щели в раме...откос же покрашен?Щелей нет, остается одно, от рамы, руками поводите-сейчас холодно, сами поймете откуда дует...