valid7228 написал :
насчет надежности-согласен, но сложнее класть кирпич, нежели блоки, и кирпич-дороже просто! Зачем мазать киилтой? Если не будет натяжных-что дешевле штукатуреных на самом деле, то можете и алебастром русты замазать, дело в том, что любой раствор при застывании садится-уменьшается в размерах, а алебастр-расширяется, как например лед...и он надежнее будет держать.. но не все могут работать с алебастром:swoon
Тоже склоняюсь к блокам. Кстати, как они в плане бурения/сверления под дюбели?
Килтой хочу вымазать весь пол и стены до уровня колен. Так образуется "резиновый" мешок, который спасет от затопления соседей в случае чего. Так мне друзья советовали, кого-то даже спасло.
Может я чего путаю, но алебастр же очень аллергенный, чет я побаиваюсь, дочка маленькая.
valid7228, у меня нет зимнего холодильника, мне не грозит. А вот окно заложить на 20см кирпичом я хочу.
Объясню смысл. В мае я поставил полы на лагах и теперь от пола до подоконника у меня меньше 70см. Учитывая, что я хочу к окну поставить кухонную мебель (разделочный стол в частности), я хочу чтобы он был заподлицо с подоконником, но 70см при моем росте это хрень. Мне надо около метра высотой, чтобы не нагибаться над столом. Сейчас повесил на такой высоте раковину и счастлив безмерно. Теперь, когда жена просит посуду помыть или руыбу разделать, одно удовольствие.
PS у меня рост 187см.