да все можно...:confused:
19.01.2014 в 12:31:53
да все можно...:confused:
19.01.2014 в 12:45:23
Решение в конце концов приму я, но неужели то что кабель будет под землей т.е. ограниченный доступ это так страшно? По проекту на столбе должен быть ящик с автоматом. Обязательно? Не будет ли он вырубать линию при КЗ одновременно с автоматом около счетчика?
19.01.2014 в 13:06:28
..... на крыше стоит флюгер, он выше всего здания, в свое время ось, на которой он вращается соединил с 200л старой бочкой похороненной в земле. ....
Больше похоже на попытку сделать молниезащиту. Но все равно, "хрен редьки не слаще ...", двухсот литровая бочка, зарытая на даче для водосбора проржавела до дыр за 3 года. Так что использовать такой "экземпляр" в качестве заземляющего контура не рискнул бы....
Хотя, некоторые и ведро, закопав его в землю, считают прекрасным заземлителем .....
я должен искать столб, нанимать кран, разбирать изгородь из сетки-рябицы, выкапывать столбики, чтобы он проехал, возможно еще по маршруту движения придется спилить пару яблонь.
Все то же самое что предполагаете сделать с краном можно сделать с парой человек и русской матерью ... ;) :) Нормальный рабочий вариант .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
19.01.2014 в 13:50:15
Всем большое спасибо, решение принято, тему закрываю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу