17.01.2014 в 15:02:47
у меня простенький пионер тянет через самодельный разветвитель навигатор + флешка играет. одновременно с навигатором регистратор уже нет. но не чего не ломается. а телефон заряжается от компа там такой же USB так что не каких проблем не будет.
17.01.2014 в 15:23:47
у меня простенький пионер тянет через самодельный разветвитель навигатор + флешка играет. одновременно с навигатором регистратор уже нет. но не чего не ломается. а телефон заряжается от компа там такой же USB так что не каких проблем не будет.
Я не к тому что может что то случиться, я к тому что не все USB в автомагнитолах способны что-то заряжать. У меня в встроенная магнитола производства Siemens - нифига не заряжает. Видимо порт по току сильно задушен, думаю что специально - любят они над людями поизмываться :). Зато впереди есть прикуриватель плюс розетка 12В - рядом. В один втыкаю навигатор родным кабелем, в другой - USB зарядник под все остальное.
17.01.2014 в 15:29:07
fiber написал : У меня от штатной через USB только флешка работает, больше ничего.
И это правильно! Это не зарядное устр-во!
17.01.2014 в 15:32:29
В телефоне вумная зарядка. И соотв. контролер сморит какой ток и куда приходит и с разной скоростью заряжается.
Маловероятно что телефон спалит что то в магнитоле, скорее всего просто не будет заряжаться.
17.01.2014 в 16:04:38
И это правильно! Это не зарядное устр-во!
Да! Но чертовски жаль, согласитесь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу