Директор написал : Да очень сильно пытались впарить допы, но.....
На мой взгляд, даже при удачной покупке, за попытку развести на допы уже можно не обсуждать данный салон как вариант...
22.01.2014 в 22:36:05
Директор написал : Да очень сильно пытались впарить допы, но.....
На мой взгляд, даже при удачной покупке, за попытку развести на допы уже можно не обсуждать данный салон как вариант...
22.01.2014 в 23:03:55
antipst написал : На мой взгляд, даже при удачной покупке, за попытку развести на допы уже можно не обсуждать данный салон как вариант...
Ваше право...
На мой взгляд - развести и попытаться впарить, разные вещи.
23.01.2014 в 07:25:40
Директор Когда покупатель приходит в салон, и ему открывают каталог и говорят, что у вас такой и такой вариант и такая цена. Вот это по совести, по - честному и в золотой список :) А когда приходишь и перед тобой волк в овечьей шкуре, то это - не приятно и как бы это не называлось - впариванием или разводом, меня как покупателя не сильно волнует, в этот салон я не пойду, там за 30 серебряников расстанутся с совестью и мужским достоинством.
23.01.2014 в 13:56:09
antipst написал : Когда покупатель приходит в салон,
Вы не поверите..., но в выше указанных салонах мне сначало по телефону так и сказали -
antipst написал : что у вас такой и такой вариант и такая цена.
и цвет и прочее... В остальных - примерно как описывали Вы и Админ. Даже не было авто нужного цвета и комплектации (по факту).
Ну а попытаться продать коврики и поставить защиту ДВС по сумашедшим ценам - это уж....
23.01.2014 в 14:04:59
antipst написал : Недавно мои друзья купили Рио, в Москве, в кредит. Классика жанра - предоплата с дальнейшим маринадом и повышением цены.
А нефиг ездить по хачсалонам. Новый автомобиль дешевле всего можно купить только у официального дилера - перекупщики идут лесом.
А вот дальше есть варианты:
Но есть и другие случаи. Например жутко популярные модели, на которые очередь по полгода:
Машина была нужна, год ждать очереди желания не было, понимали что на допах конечно салону переплатим.
Но опять же все прозрачно. Допы по прайсу, дают выбрать. Оплата машины. Никаких накруток... Это же официалы - у них все разводилово официальное. Никакого мелкого текста.
23.01.2014 в 18:05:13
Solovey написал : А нефиг ездить по хачсалонам.
Да, все мы герои в своей песочнице - если покупал машину, то у официала, если попал в ДТП, то виноват не я. Тут такой мотив идет красной линией от всех отписавшихся. Но, важно не то. Важно где продают машины по - честному, нужны примеры . У меня такого примера нет, поэтому о процессе покупки промолчу . Не потому, что кинули,(вроде все в порядке ) а потому, что как в той истории о советских колхозах - совхозах, когда люди днем шли на работу, а вечером "воровать" . Это занятие не было тайной ни для кого, только сам процесс "захватывал ". Это слово сказано к нечестивым менеджерам ,... к их лукавому подходу продавать. Будьте бдительны.
23.01.2014 в 18:13:12
Директор написал : поставить защиту ДВС по сумашедшим ценам - это уж..
Я себе на Солярис сам поставил защиту ( мы тут ребята рукастые на форуме) , обошлось около 2 тыр.
23.01.2014 в 18:31:06
antipst написал : Я себе на Солярис сам поставил защиту ( мы тут ребята рукастые на форуме) ,
Ооооо!!!, :a :applause::applause::applause: :D
23.01.2014 в 18:33:03
Директор Че смеетесь, многие и этого не могут :)
23.01.2014 в 20:51:10
У меня у друга беда в том году тоже приключилась при покупке авто. Посмотрел в интернете, созвонился, устроила цена и вперед ( наличка не кредит). Приехали в первый ИНКОМ-АВТО, цена которая была вчера на рено логан ( по телефону, в наличии) на 120 тыр дороже. Звоним в другой приезжаите есть, приехали есть , но цена опять другая, уже в 130 тыр. Уже начинают бесить, звонит на тот телефон по которому озвучивали цену, бросают трубку. Звоним дальше, есть, приезжаите. Приехали и о чудо! Да есть, оплачивайте, пару часов и привезут со склада ( правда на 18 тыр дороже), но он согласился и оплатил покупку. Дали договор, сидим ждем. Через 4 часа звонок ваша машина не прошла предпродажную подготовку ( проблемы с КПП). Что делать? Покупаите что есть в наличии, но нужно доплатить почти 200 тыр. У нас нет денег! Оформим кредит! Отдайте деньги! Смотрите договор, в котором написано, что вернут к концу 2013 года и т. д. Скандал не помогал! И он согласился на гранду! Вот так купил авто! Писали в отзывах на салон, не один не проходил плохой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу