Профан2, В 2009году я покупал б/у Ауди а3 в автоцентре на Варшавке. Выбрал машину, пробег был 25ткм и 2 года машине, беглый осмотр, понравилась менеджер утверждал, что машина не билась, и все детали в родной краске.... хотели они за нее 800 тысяч...... я оставил залог(5000р), чтоб машину придержали... На следующий день приехал с деньгами, и пока оформляли документы я еще раз пошел более детально смотреть машину, и обнаружил что на машине крашеное крыло, бампер, капот и новая передняя фара... после недолгой ругани с менеджером я попросил их вернуть залог.... а оказалось, что они уже меня вписали в птс... БЕЗ ОПЛАТЫ МЕНЯ ВПИСАЛИ В ПТС!!!!.... И вот тут ситуация в корне изменилась, не менеджер меня разводил, а я его!!! Тут-же нашлись фотки этой машины с повреждениями, тк она делалась у них...... её похоже ударили, и сразу покоцаную сдали в трейд ин... По правде сказать удар был пустяковый.... скорее даже не удар, а притертость... Менеджер уговаривал меня купить машину, тк за исправления в птс его по голове не погладят.... в итоге я сторговал с них 140 тысяч.:p как раз цена стала на уровне среднерыночной, на тот момент... PS: тачка оказалось хорошей! до сих пор в семье! сейчас пробег на ней 160ткм... полет нормальный:)