Про салоны с авто тойта, двое знакомых брали, более цивильно отзывались!
23.01.2014 в 20:55:42
Про салоны с авто тойта, двое знакомых брали, более цивильно отзывались!
23.01.2014 в 21:46:39
Раз такое дело... Тоже слышал случай, как в хач - салоне купил товарищ (покупка была в районе лимона) вроде Камри. Поехал ее регистрировать - гайцы пробили, числится в угоне. Звонит этим хачам, предложили выкупить ее за полцены. Отдал им ее за полцены. Не знаю, может ли такое быть, но из того, что было рассказано. Жаль, что законом покупатель не защищен при обмане в салоне, в Германии за такое дело штраф большой...
23.01.2014 в 22:07:42
Кстати можно былоб создать голосовалку по салонам ( как по инструментам), а вдруг людям поможет! На чужих ошибках поучиться. Когда он на работе стал расказывать про чудеса покупки, то оказалось не у всех радость от покупки. Люди не хотят чтоб их ЛОХАМИ считали и умалчивают!
23.01.2014 в 22:17:17
antipst написал : Раз такое дело...
Тоже слышал случай, как в хач - салоне купил товарищ (покупка была в районе лимона) вроде Камри. Поехал ее регистрировать - гайцы пробили, числится в угоне. Звонит этим хачам, предложили выкупить ее за полцены. Отдал им ее за полцены.
23.01.2014 в 23:25:04
ДиректорДа, ну :(
OlegGD написал : Кстати можно былоб создать голосовалку по салонам ( как по инструментам)
Я просил Админа сделать что - то подобное, и видите, не только мне хотелось бы, но он в данный момент сильно занят :(
24.01.2014 в 09:57:51
antipst написал : Важно где продают машины по - честному, нужны примеры .
Примеры? Вам всех официалов перечислить?
В левые салоны никогда не заглядывал, только к официалам. Ибо форумы читать умею, и на каждом форуме большими буквами написано: ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ МАШИНЫ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ - почему? да у них тупо дешевле, остальные вас разведут на бабки - 100% гарантия.
почему так происходит? Да потому что левые салоны покупают тачки у официалов по розничной цене - а прибыль откуда-то брать надо...- логично что из вашего кармана.
А почему реальных отзывов мало в интернете? - да потому что людям стыдно об этом писать. Что их развели на 100-200-300тыс.
Ну так вот мой положительный опыт:
Опыт близких знакомых:
24.01.2014 в 10:48:57
Solovey написал : В левые салоны никогда не заглядывал, только к официалам. Ибо форумы читать умею, и на каждом форуме большими буквами написано: ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ МАШИНЫ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ - почему? да у них тупо дешевле, остальные вас разведут на бабки - 100% гарантия.
А б/у машины официалы продают? Чтоб с гарантией ;)
24.01.2014 в 10:51:03
Профан2 написал : А б/у машины официалы продают? Чтоб с гарантией
Дык если срок-пробег не вышел, почему нет?
24.01.2014 в 11:00:34
Профан2 написал : А б/у машины официалы продают? Чтоб с гарантией
Да продают. те машины что они берут по Трейд ин, они выставяют на прадажу и дают какую-то дополнительную гарантию от себя. Но вы видели цены на эти б/у тачки у официалов???
ИМХО, уж лучше на новую накопить или б/у на свой страх и риск с рук взять. У меня была шевроле Лачетти - начались проблемы с электрикой, стали слетать мозги, выписываться ключи. В ремонт на эвакуаторе привозил ее раза 4. Проблема плавающая. До конца устранить не смогли. С рук продавать эту каку побоялся, чтобы мне потом никто лицо бить не пришел - сдал ее в салон по Трейд ин в обмен на новую... Ох сочувствую я теперь новому ее хозяину который ее у официала с гарантией купил...
Вот скажите - нафига сдавать официалам по трейд ин нормальную машину, когда по объявлению ее можно за 2 дня на 50-100тыс дороже продать??? Вот и считаю я теперь что у официалов такие проблеммные машины как моя и стоят на продаже в виде б/у.
24.01.2014 в 13:18:00
Solovey написал : Вот и считаю я теперь что у официалов такие проблеммные машины как моя и стоят на продаже в виде б/у.
Вы разрушили мои надежды! ;(
24.01.2014 в 13:24:17
Профан2 написал : Вы разрушили мои надежды! ;(
Не ну вы можете продолжать надеяться что я один сдал официалам по Трейд ин проблемную машину.
Все остальные машины у них беспроблемные + прошли внеочередное ТО + предпродажная подготовка + химчистка салона + еще дополнительная гарантия от официала :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу