27.01.2014 в 17:47:33
valerich, запросто! Чтоб траву сразу собирать.:)
27.01.2014 в 18:32:39
roland написал : Вывод: выбирать модель нужно исходя из частных условий эксплуатации и дальнейших планов по приобретению парка техники.
Хорошо сказано, главное кратко и точно.
27.01.2014 в 21:22:38
roland написал : Чтоб траву сразу собирать.
А оно надо? что бы потом купить удобрения и эту же траву подкармливать?
28.01.2014 в 13:45:41
valerich написал : А оно надо? что бы потом купить удобрения и эту же траву подкармливать?
Кому нужен аккуратный и красивый газон возле дома именно так и поступают. Культивирование газона во многом отличается от нерегулярного кошения луговой травы. Но это уже другая тема.
28.01.2014 в 15:23:56
roland написал : Кому нужен аккуратный и красивый газон возле дома именно так и поступают. Культивирование газона во многом отличается от нерегулярного кошения луговой травы. Но это уже другая тема.
Я про эту тему вроде изначально сказал:
valerich написал : про колёсную косилку я вообще молчу. Мне она не по карману. Да и не нужна вроде. Мне не в гольф играть...
31.01.2014 в 15:14:45
roland написал : Сравнивая две штанги по удобству подкашивания могу с уверенностью сказать, что коса с изогнутой штангой справляется с этим быстрее, а сам процесс подкашивания проще, удобней и безопасней.
Могу судить только по Маките. У нее модели с прямой штангой немного лучше. Меньше потери мощности, поскольку импульс идет напрямую, а не через дополнительный тросик. Но на ровных площадках коса с изогнутой штангой отлично справляется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу