МАГНИТ плюс написал : с китайцами конкурировать сложно.
Дело не в конкуренции а в том, что чиновники слишком жадные, да и хозяева предприятий себя не забывают. Это конечно сугубо мое мнение.
24.03.2015 в 12:45:47
МАГНИТ плюс написал : с китайцами конкурировать сложно.
Дело не в конкуренции а в том, что чиновники слишком жадные, да и хозяева предприятий себя не забывают. Это конечно сугубо мое мнение.
24.03.2015 в 12:56:22
Про "сугубо мое мнение" - попробуете выстроить рентабельное машиностроительное предприятие для объективного формирования оного.
24.03.2015 в 13:04:26
МАГНИТ плюс написал : попробуете выстроить рентабельное машиностроительное предприятие для объективного формирования оного.
На какой машине ездит ваш директор? Вот и я к тому же, что у нас владелец даже сапожной лавки мнит себя Абрамовичем и хочет яхту ну не меньше чем у него.
24.03.2015 в 13:14:21
Эх, Сергей, Сергей... нам бы ваши проблемы с яхтами... Оставляю вас в вашем заблуждении и откланиваюсь. Не хотите наши магниты, насильно мил не будешь. Но некоторые вещи мы делаем действительно уникальные. И заслуга в этом, прежде всего, нашего директора, который по совместительству еще и главный генератор идей для улучшения жизни сварщиков. И если его машина и отличается от машины продажника, то только годом выпуска, а никак не классом. Удачи вам!
24.03.2015 в 13:45:24
Тема старая ,проблема как варить прямые углы еще старей конечно. Что скажу покупал магниты в фирме "магнит плюс" Прислали быстро все как и обещали.
Что скажу за угольники если купить в китае напрямую (бо магнит плюс их тоже там покупает) небольших неодимовых магнитиков под винт и чуть подумать то можно легко наделать себе почти таких же угольников ну вот я украл идею у "старика" пост № 288 в этой теме на этом форуме
24.03.2015 в 14:23:36
"Что скажу покупал магниты в фирме "магнит плюс" Прислали быстро все как и обещали. Что скажу за угольники если купить в китае напрямую (бо магнит плюс их тоже там покупает) ". Неправда ваша. В Китае мы ничего не закупаем. Это легко проверить.
24.03.2015 в 15:42:48
МАГНИТ плюс написал : Неправда ваша. В Китае мы ничего не закупаем. Это легко проверить.
Да что там проверять,хотя я конечно тоже написал не правильно.Я хотел сказать если купить неодимовые магниты напрямую в китае то буде дешевле. Если вы наладили выпуск таких магнитов у себя дай вам бог. Кстати я ничего не имею против закупок в китае,сам там часто покупаю. Если не брать самое дешевое то все там прекрасно с качеством.При этом не нужно забывать что китайские ракеты не падают как наши по 5 штук в году.
24.03.2015 в 16:04:44
Спасибо за отзыв))))
24.03.2015 в 17:51:37
малъчик написал : При этом не нужно забывать что китайские ракеты не падают как наши по 5 штук в году.
Так Китай и запускает их одну штуку в пять лет! Не трогай ракеты!!!
18.01.2016 в 08:52:01
Самые мощные, доступные, большие магниты добывают из излучателей микроволновок. Мощнее в два раза, таких же из динамиков.
18.01.2016 в 13:53:28
777-mitya написал: Самые мощные, доступные, большие магниты добывают из излучателей микроволновок
Вы работаете в мастерской по ремонту микроволновок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу