12.03.2016 в 23:29:26
nadegniy написал:
ввв написал:
nadegniy написал: ввв, И?
что И? Что говорил- я сказал.
ввв, Что сказал? Набор слов и смысл?
nadegniy, странно, что вы не поняли- вроде всё доступно написано :confused: Попробуйте прочитать еще раз(или два). ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.03.2016 в 16:10:41
nadegniy написал: ввв, Что сказал? Набор слов и смысл?
Смысл крайне прозрачен. Вы пили? ;)
13.03.2016 в 21:11:01
ввв написал:
nadegniy написал: Деревянные дома -самые дорогие дома в строительстве и эксплуатации.
Gennady написал: Если только хватило денег на доски и это лучше - тоже аргумент.
вы хоть между собой определитесь- дешевле или дороже деревянные дома. А то друг другу противоречите :p
ввв, а чего обязаны говорить одинаково? С чего бы?
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
13.03.2016 в 21:15:16
Gennady написал: ввв, а чего обязаны говорить одинаково? С чего бы?
ну так по остальным вопросам у вас полное единодушие. А чуть в сторону от мокрого фасада- и противоречия начинаются... Кто из вас не в теме по деревянному домостроению?
13.03.2016 в 21:28:32
ввв написал:
Gennady написал: ввв, а чего обязаны говорить одинаково? С чего бы?
ну так по остальным вопросам у вас полное единодушие. А чуть в сторону от мокрого фасада- и противоречия начинаются... Кто из вас не в теме по деревянному домостроению?
ввв, а вам что за печаль до этого?
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
13.03.2016 в 23:21:42
Gennady написал: ввв, а вам что за печаль до этого?
не нравится мне, как вы дерево обси...те. :nо:
14.03.2016 в 08:34:58
andrewkhv написал: жить почему-то хочется в доме с каменными стенами и перекрытиями
это личные предпочтения каждого. Но это не значит, что нужно хаять другие материалы. Хаять незаслуженно и бездоказательно!
14.03.2016 в 10:42:45
ввв, дерево гниет и горит. требует утепления, ибо брус 400х400 не выпускается.
14.03.2016 в 17:51:07
andrewkhv написал: дерево ...горит
вентфасады на блочных домах(даже алюминиевые) тоже не хило полыхают. Аналогично пенопласты всякие- горят намного быстрей и смертельней.
andrewkhv написал: требует утепления
это вообще не проблема- негорючих паропроницаемых утеплителей море!
14.03.2016 в 18:04:23
ввв написал: вентфасады на блочных домах(даже алюминиевые) тоже не хило полыхают. Аналогично пенопласты всякие- горят намного быстрей и смертельней.
металлосайдинг не горит. пенопластом пусть мои враги утепляются.
ввв написал: это вообще не проблема- негорючих паропроницаемых утеплителей море!
изнутри все равно выгорит
15.03.2016 в 04:24:45
Для равновесия и сравнения. На деревянные дома наверное всегда будут заказчики. В таком доме другое восприятие пространства и времени ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу