Ким
Ким
Резидент

Москва

23.01.2014 в 21:07:47

Pochemuchka написал : Только я не понял, как это все работать будет - не проходит ведь никак по нагрузкам.

Забыл написать что эту таблицу делал для того чтобы разбрасывать по фазам нагрузку и в ней не учтены никакие коэффициенты. В Вашем случае, коэфф. спроса будет не выше чем 0,5. Вся нагрузка сразу практически никогда работать не будет. А что-то вообще будет работать в кратковременном режиме. А еще есть cos ф и т.д.

Плохо то что основные силовые потребители уже приобретены. Было бы лучше если бы они были бы 3-х фазные, ровнее все выглядело бы.

А что касается приоритетов - не особо верится что этот модуль понадобиться. Хотя, "на всякий случай" может быть и стоило предусмотреть место и возможность установки в щите .....

Pochemuchka написал : .... Силовой щиток.PDF ....

Сам нашел одну свою ошибку. И у Вас не особо понятны какие автоматы. У меня в таблице цветами выделены фазы. Сейчас попробую подкорректировать и сброшу ....

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

23.01.2014 в 21:08:21

Pochemuchka написал : Только я не понял, как это все работать будет - не проходит ведь никак по нагрузкам.

а Вы попробуйте, вроде всё правильно нарисовано, работать должно

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

23.01.2014 в 21:56:20

Подкорректировал, посмотрите. Фазировка по цветам разбита

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Pochemuchka
Pochemuchka
Местный

Москва

23.01.2014 в 22:14:25

Ким написал : Подкорректировал, посмотрите. Фазировка по цветам разбита

Красиво! Спасибо огромное! Поанализирую еще, но действительно равномерно раскидано… В крайнем случае уже в процессе подстраивать буду.

Да и с приоритизацией в процессе тоже может поиграю. Хотя при такой раскладке чуть менее очевидно, как приоритизировать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу