12.08.2015 в 19:46:03
santex-SVAR написал : раньше и сейчас - ничего не изменилось : все тоже самое по схемам монтажа радиаторов. единственная разница : Inch1964 стал мои практические наработки выдавать за свои идеи.
Во-первых, уважаемый, не тыкайте - ибо это признак дурного воспитания. Во- вторых, уважемый, это не Ваши наработки, а изложенная в учебниках полувековой давности теоретические решения. Вы тут ничего нового и умного не изобрели.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
12.08.2015 в 19:52:19
Inch1964 написал : Будем снисходительны, кризис возраста (климакс) со всеми случается с нами рано или поздно.
Климакс климаксом, однако хвалиться своим бредом - это уже патология. Психиатрическая.
santex-SVAR написал : сантех-проктологами можно назвать тех мастеров кто часто стояки канализации меняет
Можно конечно. Но ненужно. Я зову проктологом того, у кого через *опу выходит. Как на представленных фото например.
santex-SVAR написал : (это ты уже других обсираешь)
santex-SVAR написал : объясни мне : где
Тыкать рекомендую себе в зад. Я-же предпочитаю более культурное обращение. "Здесь вам не тут"!
12.08.2015 в 20:13:55
zvezdopad написал :
Какая нафик эстетика в этих сантех-сварочных соплях? Он о прямых линиях вероятно ещё не слыхивал. Его к трубам очевидно и близко подпущать нельзя.
Есть, есть ещё куда расти! Аккуратно, с прогревом, завязать байпас узлом, например. Обосновав это визуальной эстетикой и увеличением гидравлического сопротивления байпаса - радиатор же лучше будет работать :) И не повторит никто, будет уникальное решение.
12.08.2015 в 20:32:27
Inch1964 написал : не тыкайте - ибо это признак дурного воспитания
а быть типа вежливым , но лживым и двуличным : это типа правильное воспитание ? да уж лучше быть грубым - но честным !
Inch1964 написал : это не Ваши наработки, а изложенная в учебниках полувековой давности теоретические решения.
а что ж ты тогда моих фотках мой ник старательно затираешь , а свой сверху лепишь ? - если их за полвека должно быть столько выложено в инете от разных авторов... ты прикинь кто у меня в адвокатах - хочешь с ним поспорить (на чьи идеи ты свое авторство лепишь !):
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
12.08.2015 в 21:25:03
zvezdopad написал : Тыкать рекомендую себе в зад
сам эту рекомендацию часто выполняешь ?
для сравнения : кто-то в мультиках живет , а кто-то только озабочен тыканьем в задницу ...
в алматы на более высоком слоге выражаются : "
вы продолжайте : поржать по-конски очень полезно.
12.08.2015 в 21:34:48
"
13.08.2015 в 01:07:50
santex-SVAR написал : а быть типа вежливым , но лживым и двуличным : это типа правильное воспитание ? да уж лучше быть грубым - но честным !
Повторяю, Вы ничего нового не изобрели, чтобы претендовать на прорывные патенты в области обвязки радиаторов.
И именно Вы воровали фото других авторов, причем выдавая их за свои лично работы.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
14.08.2015 в 13:23:13
Inch1964 написал : это не Ваши наработки, а изложенная в учебниках полувековой давности теоретические решения.
окей ! но почему то схему
Inch1964 написал : чтобы претендовать на прорывные патенты в области обвязки радиаторов.
а мне не нужен прорыв (глобальная победа) !
меня вполне устраивают мелкие, локальные (эволюционный путь развития).
чисто по-китайски : мелкими шажками иду к большой победе.
Mazayac написал : Есть, есть ещё куда расти! Аккуратно, с прогревом, завязать байпас узлом ... И не повторит никто, будет уникальное решение.
эксклюзив от сантех-СВАР легко сделать. только почему то большинство остальных работают по шаблонным схемам ...
14.08.2015 в 20:12:46
santex-SVAR написал : только почему то большинство остальных работают по шаблонным схемам ...
Очевидно лишь потому, что им более чем хватает "шаблонных", проверенных схем. А предаваться безумным фантазиям в стиле Мориса Эшера видимо считают для себя зазорным. И, думаю, не без оснований.
14.08.2015 в 21:14:15
zvezdopad написал : Очевидно лишь потому, что им более чем хватает "шаблонных", проверенных схем. А предаваться безумным фантазиям в стиле Мориса Эшера видимо считают для себя зазорным.
причина (или основание) намного проще : не все способны к творчеству. еще проще : есть паровозы , а есть прицепные вагоны. совсем легкая причина : некоторые проктологи (можно и другой термин поставить) смотрят на мир только через свою задницу.
14.08.2015 в 21:26:52
как говорят офицеры : прапорщики - это никакой инициативы ! четко выполнение от и до. сами ни о чем не думают , не способны к продолжению дела, развитию ... без команды.
15.08.2015 в 08:22:17
santex-SVAR написал : причина (или основание) намного проще : не все способны к творчеству.
Эта чего, вы обвиняете мастеров, придерживающихся традиционных принципов, в отсутствии фантазии?! Ну-да, ну-да... а в известных лечебницах, пациенты считают здоровыми именно себя, а всех нормальных - "больными".
santex-SVAR написал : совсем легкая причина : некоторые проктологи (можно и другой термин поставить) смотрят на мир только через свою задницу.
Вот ещё один пример очевидной неадекватности. Проктологи обычно смотрят "через чужие задницы", ибо свою видите только вы. Остальным людям оная недоступна для обозрения без помощи спец средств в виде зеркал и камер.
15.08.2015 в 08:24:53
santex-SVAR написал : как говорят офицеры : прапорщики - это никакой инициативы !
Потому таким прапорщикам никогда и не стать лейтенантами, что они даже не подозревают о наказуемости инициативы. Если дурак - это плохо, то инциативный дурак - это катастрофа! Во все времена люди справедливо говорили - "Лучшее - враг хорошего" или так - "От добра добра не ищут". А всякие придурки с претензиями на бессмысленные новации, обычно так и оправдываются - "ну что, я так вижу". После чего их обычно провожают "уколоться и забыться".
15.08.2015 в 22:30:37
zvezdopad написал : Если дурак - это плохо, то инциативный дурак - это катастрофа!
:applause: Последнее время в каждую вторую тему зайдешь, и ощущение, что зашел в палату №6.
17.08.2015 в 22:35:39
2ТС,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу