santex-SVAR
santex-SVAR
Эксперт

Новосибирск

12.08.2015 в 18:42:09

zvezdopad написал : "Скока вешать в граммах?"

вопрос был задан по существу :

santex-SVAR написал : а это сколько цифрами ? достаточно расстояние между краном и перемычкой ?

видно не знаешь сколько при сварке труб необходимо расстояние от подмотанного крана и до точки сварки байпаса. ничего не знаешь о тепловом расширении труб и том как ведет в сторону трубу при охлаждении : уходит соосность труб перед радиатором. и насколько тяжко радиатор потом одевать на расходящиеся краны (если маленький рычаг от байпаса до радиатора)

но ты резво из-за собственной безграмотности вешаешь ярлык проктолога ! смотри 1 скрин (в предыдущем сообщении) - очень познавательно последние строчки.

0

Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.

santex-SVAR
santex-SVAR
Эксперт

Новосибирск

12.08.2015 в 19:04:28

zvezdopad написал : Сразу вижу мастера-проктолога, к своему хобби подходящего с любовью.

сантех-проктологами можно назвать тех мастеров кто часто стояки канализации меняет : то есть делает водоснабжение в сан. узлах - это камень в чужой огород (это ты уже других обсираешь). я же заменой канализации занимаюсь очень редко !

объясни мне : где канализация , а где радиаторы под окнами?

0

Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

12.08.2015 в 19:46:03

santex-SVAR написал : раньше и сейчас - ничего не изменилось : все тоже самое по схемам монтажа радиаторов. единственная разница : Inch1964 стал мои практические наработки выдавать за свои идеи.

Во-первых, уважаемый, не тыкайте - ибо это признак дурного воспитания. Во- вторых, уважемый, это не Ваши наработки, а изложенная в учебниках полувековой давности теоретические решения. Вы тут ничего нового и умного не изобрели.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

12.08.2015 в 19:52:19

Inch1964 написал : Будем снисходительны, кризис возраста (климакс) со всеми случается с нами рано или поздно.

Климакс климаксом, однако хвалиться своим бредом - это уже патология. Психиатрическая.

santex-SVAR написал : сантех-проктологами можно назвать тех мастеров кто часто стояки канализации меняет

Можно конечно. Но ненужно. Я зову проктологом того, у кого через *опу выходит. Как на представленных фото например.

santex-SVAR написал : (это ты уже других обсираешь)

santex-SVAR написал : объясни мне : где

Тыкать рекомендую себе в зад. Я-же предпочитаю более культурное обращение. "Здесь вам не тут"!

0
Mazayac
Mazayac
Эксперт

Нижний Новгород

12.08.2015 в 20:13:55

zvezdopad написал :

Какая нафик эстетика в этих сантех-сварочных соплях? Он о прямых линиях вероятно ещё не слыхивал. Его к трубам очевидно и близко подпущать нельзя.

Есть, есть ещё куда расти! Аккуратно, с прогревом, завязать байпас узлом, например. Обосновав это визуальной эстетикой и увеличением гидравлического сопротивления байпаса - радиатор же лучше будет работать :) И не повторит никто, будет уникальное решение.

0
santex-SVAR
santex-SVAR
Эксперт

Новосибирск

12.08.2015 в 20:32:27

Inch1964 написал : не тыкайте - ибо это признак дурного воспитания

а быть типа вежливым , но лживым и двуличным : это типа правильное воспитание ? да уж лучше быть грубым - но честным !

Inch1964 написал : это не Ваши наработки, а изложенная в учебниках полувековой давности теоретические решения.

а что ж ты тогда моих фотках мой ник старательно затираешь , а свой сверху лепишь ? - если их за полвека должно быть столько выложено в инете от разных авторов... ты прикинь кто у меня в адвокатах - хочешь с ним поспорить (на чьи идеи ты свое авторство лепишь !):

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Эксперт

Новосибирск

12.08.2015 в 21:25:03

zvezdopad написал : Тыкать рекомендую себе в зад

сам эту рекомендацию часто выполняешь ? для сравнения : кто-то в мультиках живет , а кто-то только озабочен тыканьем в задницу ... в алматы на более высоком слоге выражаются : "в берлоге у Шрека - адово свинство в углу" Inch1964, zvezdopad, как вы могли эту вариацию пропустить - не зацепиться ? где моя докторская степень по проктологии ??? ненароком 3 "вертикалку" выложу так ваще профессора дадите ...

вы продолжайте : поржать по-конски очень полезно.

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Эксперт

Новосибирск

12.08.2015 в 21:34:48

"скромняшку-сиротинку зажали в угол" та же схема : "сверх длинный байпас" - осталась без вашего внимания , без вашей критики. продолжаю делать ГЫ-ГЫ-ГЫ ...

0

Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

13.08.2015 в 01:07:50

santex-SVAR написал : а быть типа вежливым , но лживым и двуличным : это типа правильное воспитание ? да уж лучше быть грубым - но честным !

Повторяю, Вы ничего нового не изобрели, чтобы претендовать на прорывные патенты в области обвязки радиаторов.

И именно Вы воровали фото других авторов, причем выдавая их за свои лично работы.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

santex-SVAR
santex-SVAR
Эксперт

Новосибирск

14.08.2015 в 13:23:13

Inch1964 написал : это не Ваши наработки, а изложенная в учебниках полувековой давности теоретические решения.

окей ! но почему то схему "ПЕРЕХЛЕСТ" применяю я один (вероятность 90-95%) а все остальные ее критикуют обхаивают. много сможешь найти в инете фото монтажа по этой схеме - не моих ?

Inch1964 написал : чтобы претендовать на прорывные патенты в области обвязки радиаторов.

а мне не нужен прорыв (глобальная победа) ! меня вполне устраивают мелкие, локальные (эволюционный путь развития). чисто по-китайски : мелкими шажками иду к большой победе. немного трубу чуть повыше поставил , с другой стороны к радиатору подвел - и ништяк : федеральная известность обеспечена ! эту фишку давно просек МАЗАЯЦ :

Mazayac написал : Есть, есть ещё куда расти! Аккуратно, с прогревом, завязать байпас узлом ... И не повторит никто, будет уникальное решение.

эксклюзив от сантех-СВАР легко сделать. только почему то большинство остальных работают по шаблонным схемам ...

0

zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

14.08.2015 в 20:12:46

santex-SVAR написал : только почему то большинство остальных работают по шаблонным схемам ...

Очевидно лишь потому, что им более чем хватает "шаблонных", проверенных схем. А предаваться безумным фантазиям в стиле Мориса Эшера видимо считают для себя зазорным. И, думаю, не без оснований.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу