а такое не подойдёт? бюджетненько пардон -
28.01.2014 в 23:31:33
а такое не подойдёт? бюджетненько пардон -
29.01.2014 в 14:39:56
dokar написал : Какая там максимальная возможная длинна обслуживаемой шпильки вместе с гайкой , с длинной части ключа
ИМХО, он трубчатый с обеих сторон "Торцовый или торцевой ключ обеспечивает возможность работы с гайками на длинных шпильках или прутках."
29.01.2014 в 14:48:10
Викторыч, Ну "жестянку" предложенную Вами
Викторыч написал :
извините терпеть не могу. И неудобна она.
Да, ни фига.
29.01.2014 в 15:05:23
dokar написал : Ну "жестянку" предложенную Вами
Я не предлагал, а просто спросил :) Ссылка первая попавшаяся, по ней ключи, действительно, корявенькие, но есть и вполне пристойно сделанные трубчатые ключи. Вот этот "жестянкой" не назовешь. На счет удобно/неудобно, это дело вкуса и привычки. Я иногда, когда воротком не развернуться, беру трещотку с подходящей головкой и ей такие ключи кручу. P.S. А Зубр, похоже, свой ключ у Stanley содрал
29.01.2014 в 15:09:35
dokar написал : Какая там максимальная возможная длинна обслуживаемой шпильки вместе с гайкой , с длинной части ключа ?
Отвечаю, предполагая, что вопрос про ДЛИНУ (как существительное, а не деепричастие) - длина обслуживаемой шпильки значения не имеет (имхо). Я только вчера наткнулся на подобный ключ, куплю\поделюсь тактильными ощущениями :)
Викторыч написал : А Зубр, похоже, свой ключ у Stanley содрал
а почему "содрал"? Подозреваю, что это один и тот же ключ, с одного завода, с ценником согласно маркетинговому позиционированию.
29.01.2014 в 15:21:05
AVSm написал : Подозреваю, что это один и тот же ключ, с одного завода,
Это очень вероятно. А кто кому принадлежит, Зубр Stanley или Stanley Зубру :)?
29.01.2014 в 15:39:41
AVSm написал : а почему "содрал"? Подозреваю, что это один и тот же ключ
да и под другими марками такие ключи тоже есть :confused:
29.01.2014 в 20:17:57
Keiran написал : да и под другими марками такие ключи тоже есть
ну, само собой. Просто я увидел впервые - и подозреваю, что автор темы тоже... не видел :)
Викторыч написал : А кто кому принадлежит, Зубр Stanley или Stanley Зубру
— Радий тяжелее олова? — Я его, простите, не вешал, — со своей наивной улыбкой ответил Швейк.
Да какая разница :) вот в каталоге стенли (который рассылали на НГ) места под эти ключики не нашлось - понятно, им надо было "продвигать" другие позиции и три пустых страницы под заметки...
29.01.2014 в 23:36:15
AVSm написал :
- длина обслуживаемой шпильки значения не имеет
Господин учитель русского языка ! Имеет.:p В соседней теме ответили про глубину колодцев под шпильку в длинной части ключа..
Да, ни фига.
30.01.2014 в 23:10:17
Семь лет назад тоже выделывался с установкой смесителя... Пролезала только рука. Ну вообщем взял я Мультиплаз. Удерживая пассатижами локально разогрел ключ и согнул. Помогло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу