БОРОДАТЫЙ написал :
что в условиях скромного подмоечного пространства это будет самый шик.
А Вы собираетесь предварительно откручивать из тела смесителя нипеля? Если нет, то здесь "Делом техники" Вас может ждать засада ибо там очень тесно и для перетыкиваний рожков крайне мало места. Удлинеными торцевыми головками это прекрасно делается без скручивания нипелелей.
dokar написал :
А Вы собираетесь предварительно откручивать из тела смесителя нипеля?
Если Вы имеете в виду гибкую или не очень подводку воды к смесителю, то снимать её, зачастую, нужды нет: мне достаточно отцепить смеситель от столешки и вытянуть его в мойку дабы он не мешал мои манипуляциям со стеной за столешницей.
Могу посоветовать использовать ДЛИННЫЙ удлинитель для торцевого ключа.
В свое время я так и сделал, чтобы подтянуть шестигранник, который притягивал смеситель к раковине.
dokar написал :
Какая там максимальная возможная длинна обслуживаемой шпильки вместе с гайкой , с длинной части ключа ?
Отвечаю, предполагая, что вопрос про ДЛИНУ (как существительное, а не деепричастие) - длина обслуживаемой шпильки значения не имеет (имхо). Я только вчера наткнулся на подобный ключ, куплю\поделюсь тактильными ощущениями :)
Викторыч написал :
А Зубр, похоже, свой ключ у Stanley содрал
а почему "содрал"? Подозреваю, что это один и тот же ключ, с одного завода, с ценником согласно маркетинговому позиционированию.