Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пришел к вам со своей проблемой. Итак, имеется 2-комнатная квартира на 3-м в 5-этажной "хрущевке" 1962 года постройки. Дом кооперативный. В этой квартире имеется чугунный канализационный стояк, который не заменялся с момента сдачи дома в эксплуатацию. На этом стояке, в муфте, судя по всему, имеется трещина, возможно не одна - оценить не могу, т. к. муфта залеплена цементом, холодной сваркой, силиконом и т. п. ерундой. Временами, особенно, при сбросе большого количества холодной воды, по трубе под муфтой начинает подтекать. Не сильно (соседи снизу не прибегают). Когда сбрасывают теплую воду - труба быстро высыхает. Мне уже советовали заменить чугун на пластик. Я не сильный спец по таким делам, но читал, что такую замену надо делать по всему стояку, т. е. от 1 до 5 этажа. Однако все мои соседи по стояку, заложившие трубы кафелем, от замены отказываются. Правление кооператива делать ничего тоже не хочет. А мне страшно менять одному чугун на пластик, имея над собой 2 этажа чугунного стояка. В связи с вышесказанным, у меня вопрос - можно ли как-то "подшаманить" эту трубу, чтобы она еще пожила, пока я буду воевать в суде с правлением кооператива? Всех заранее благодарю за ответы. Если есть симферопольские сантехники - буду особенно рад.