08.02.2014 в 13:53:01
Имею ПШМ Sparky МР250 (взял потому как на момент покупки в кошельке не оказалось "лишних" 500 рублей на Макиту ВО3711). В работе (любительской) год. Зашлифовал около 20 кв.м мебельного щита и 10 кв.м стен. Живая, работает. По уровню вибрации на ручке сравнить ни с чем не могу - ранее со шлиф.машинами не работал (шлифок - это наше все :) ), но более 40 минут подряд работать тяжело. Странной конструкции мешок пылесборника - вытряхнуть его начисто невозможно: пыль забивается между материей и пластиковым каркасом со стороны патрубка. При старте происходит небольшой выброс пыли вперед. Часть пыли летит мимо мешка - выдувает в отверстие крыльчатки. При работе с пылесосом - пыли нет. Совсем нет. :) В общем, пока не помрет своей смертью, менять не буду. Может и совсем не шЫдевр, но со своей работой справляется. Одно сказать хочу: если нужен инструмент для серьезного любительства, то таки наверное лучше посмотреть в сторону Мактека (макиты для бедных, на убой) - цены сопоставимы с китайским ОЕМом, а качество куда выше. И гарантия Макиты. :)
08.02.2014 в 14:23:28
Старый Гад написал : в сторону Мактека
Заказывал их пшм во Вси.Приехал,посмотрел и отказался.Сейчас уже точно/давно было/ не вспомню,что не понравилось,выдумывать не буду.По моему,что-то с подошвой,какой-то заводской дефект.Взял Крессовскую орбиталку,а для углов Гоп 300,есть ещё 9404.А пшм так и нет,да наверное теперь и не будет.:(
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу