вроде как не я один вас пытаюсь образумить, сами смотрите..
Barnauletz написал :
Конструктор! Не делайте это. Опасно. Наоборот, некоторые кнопку подрабатывают, чтобы не фиксировалась, а только при удерживании пальцем кнопки - диск вращался. Если что, отпустил - и отключилась. И то, за время остановки много бед (не дай, Б-г!) наделать может. Почитайте соседнюю тему - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=75697 , надеюсь, передумаете.
Ves написал :
Единственное оправдание сему желанию, это использование в стойке.
Keiran написал :
вы только, главное, пользуйтесь такой переделанной болгаркой вдалеке от людей - они ни в чем не виноваты
DED написал :
Конструктор, Вы на тюнинг время больше потратите, чем проработает этот китаец.
Falkon58 написал :
По месту без переделки подойдут. БУЭ-плавно нажимаете-скорость увеличивается, чем не плавный пуск, а ежели приспичит, зафиксировали кнопкой включение, и получайте радость, коль уверенность есть. Но фиксация чревата неприятными неожиданностями.
Мне не тактичному надо было аккуратно спросить..
Mutru4 написал :
позвольте спросить: а зачем Вам это надо?
Конструктор написал :
пяпа, покороче - было бы лучше. Сотрите пожалуйста за собой сами.
Вы меня простите, но я не буду свои посты сам стирать в данном случае, только подредактирую, я считаю что ваша задумка опасная как для вас, так и для окружающих, вот так вот:yu
Конструктор написал :
Уважаю добрых. Злой мастером быть не сможет.
Falkon58, спасибо за дельные советы.
Спасибо. Чем могу.
Но тут Вы, извиняюсь, ошибаетесь, к сожалению. Хороший мастер - совсем не значит, что он хороший, добрый человек. Так же как и добрый-не значит что он мастер.
Конструктор, Я вот вообще- то две болгарки имею большую и маленькую. Маленькая Бош с Кик Бек Стопом и при работе с ней я спокоен, защита при клине работает .:yu А вот 230 хитача.:cool: Однажды я резал бетон алмазом на уровне груди, на полную глубину . Словил клина.:swoon Болгарку пришлось задавливать, озверевши в борьбе, потому что, выключатель был с фиксацией, заевшей не вовремя.:mad: Пока бился с нею сам получил. Домой пришел, а на пузе синюх размером тарелку.:a Так что, лучше не надо фиксатором огород городить. Подвести может.:(
В принципе, инструмент сделан для облегчения, замены сил, но не мозгов. Если это не путать, то и с фиксацией можно получать наслаждения!
"Если свои радости довести до размеров неприятности, то и с них можно получать наслаждения"
Жванецкий.
Falkon58 написал :
В принципе, инструмент сделан для облегчения, замены сил, но не мозгов. Если это не путать, то и с фиксацией можно получать наслаждения!
ну не на 230-й же. Там кнопарик априори должён быть без фиксации.
Кстати, а какой "размер" сабжа?