Рома написал : Непонятно. Вы путаете двери и перегородки. Двери изделия 40 мм толщиной и с соответствующим весом, а перегородки это листы ДСП, стекла и т.д. совершенно другой принцип работы. Двери подвешивают на направляющую, которая крепится к потолку или к стене или, если уж внутри перегородки, на что-то крепкое подобие футбольных ворот. Но Вы этого делать не собираетесь. Значит Вам нужно простые двери купе.
Но по любому крепеж нужно продумывать.
нет, я ничего не путаю. вот моя цитата из первого сообщения "из двух раздвижных нижнеопорных дверей (как в шкафах-купе)". Никогда не слышал, чтобы то, что "открывается в шкафах-купе", называлось перегородками. Если уж я упомянул "нижнеопорные", значит, ничего "подвешиваться" не будет. Верхняя направляющая (как у вас на рисунке) играет роль "поддерживающей" и никак не "силовой". и "футбольные ворота", как все участники дискуссии поняли, не нужны )) То, что крепеж нужно продумывать, я и сам знаю, но не знаю, как его реализовать. Поэтому, собственно, и обратился за помощью на форум ))) Может, подскажете что-нибудь?