03.02.2014 в 13:40:17
Про хотелки я знаю, и не только я :)
Тоже хочу, чтобы инструмент был доступнее, с большим количеством функций, поверьте, все сотрудники ИНТЕРСКОЛа над этим постоянно работают.
03.02.2014 в 14:29:40
У меня есть инструмент от ИСа, он работает, я доволен им на все 100%. Что касается перфоратора, не знаю, что произошло, сверлил, только 6-кой, после прим. 300-500 отверстий в бетон/кирпич, бур стал мотыляться так, что 6-ка стала делать дыру на 8. Примерно, такая же фигня была на 3000 Маките, причиной оказался раздолбанный ствол, однако, над ней перед этим очень хорошо поиздевались. Не знаю, может, мне такой экземпляр попался:confused: Правда, 3 знакомых жаловались на аналогичные проблемы...
Я, последние 3 года, приобретаю перфы, только, с быстросменом, просто, по причине, более простой замены изношенного патрона, необходимости использовать перфоратор в качестве дрели нет.
03.02.2014 в 15:41:11
slak34 написал : Не знаю, может, мне такой экземпляр попался
Может быть.
slak34 написал : Я, последние 3 года, приобретаю перфы, только, с быстросменом, просто, по причине, более простой замены изношенного патрона, необходимости использовать перфоратор в качестве дрели нет.
Это логично, однако только для профессионального ежедневного использования. Для бытового - нет нужды.
03.02.2014 в 20:17:18
Serg написал : Где информация о том, что мотор греется? Как получили данные?
тактильным методом
Serg написал : То есть Вы им не работали.
конечно нет, дадут работать им я его сломаю лишь бы не он :) Работают напарники и коллеги, если матьки опустить, то останется тишина про него :) Последний перф п-26 после получаса работы был просто выкинут в окно с третьего этажа , я даже не успел шнур отрезать :)
Serg написал : Вы там процедуру описывали.
напомните , какую процедуру?
Переделка зарядных устройств и не только
04.02.2014 в 00:16:47
Anat78 написал : тактильным методом
Охранник в супермаркете покупателю: "Зачем Вы трогали морковь? Покупатель охраннику: "А зачем Вы смотрите, как люди трогают морковь?"
Anat78 написал : конечно нет
Вы им не работали, про какой тактильный метод тогда речь? Просто так попи....?
Anat78 написал : напомните , какую процедуру?
Вам виднее, это же Ваше описание.
04.02.2014 в 00:49:09
Serg написал : Охранник в супермаркете покупателю: "Зачем Вы трогали морковь? Покупатель охраннику: "А зачем Вы смотрите, как люди трогают морковь?"
:)))) кстати да подходил ко мне тут охранник ,говорит лучше не берите эту картошку, ну и оставил ему всю
Serg написал : Вы им не работали, про какой тактильный метод тогда речь? Просто так попи....?
зато другие работали и воду им кипятили ,хороший обогреватель кстати
Serg написал : Вы в пылу болтовни забыли про топикстартера, Вам тут все равно только язык почесать.
Конечно не забыл, я сразу ему написал что нужно брать, но бюджет..... Вот у нас все работяги такие, говорю им по 100 раз возьми купи нормальный инструмент потрать 1 раз деньги, так нет купят например зеленый бош и рады как дураки, потом конечно плюются когда перф сгорает в первый же день непрерывной работы :) и так целое поле граблей, то взрослые то детские :)
04.02.2014 в 11:14:18
На вопросы по делу с удовольствием отвечу.
04.02.2014 в 11:52:23
Serg по п-24и другим перфам какой процент брака? тут Калинкин про все свои перфы выложил ,не стесняется, молодец
04.02.2014 в 11:57:36
Примерно 1-1,5 процента, разумеется по узлам. Критической величиной является значение 3 процента, при достижении такого значения принимаются экстренные меры, вплоть до остановки продаж.
04.02.2014 в 12:54:43
Serg написал : Примерно 1-1,5 процента, разумеется по узлам.
получается если например в перфораторе 4 узла с браком каждого 1,5 процента, то суммарный брак изделия составит 6 процентов? А если узлов 8-10 :)
Serg написал : Критической величиной является значение 3 процента, при достижении такого значения принимаются экстренные меры, вплоть до остановки продаж.
Такое было уже по инструментам Интерскол? какая модель? SDS патрон это не гарантийная деталь перфоратора - так?Получается если он сломается то это уже за счет покупателя ремонт и этот процент не учитывается?
04.02.2014 в 12:59:47
Anat78 написал : получается если например в перфораторе 4 узла с браком каждого 1,5 процента, то суммарный брак изделия составит 6 процентов? А если узлов 10-15
Складывать Вы умеете, но количество отказов оценивается как по отдельным узлам, так и по изделию в целом.
Anat78 написал : Такое было уже по инструментам Интерскол? какая модель?
Было по многофункциональному станку, который делал для нас Шеппах. Вся партия была остановлена и направлена на доработку на БЭЗ.
Anat78 написал : SDS патрон это не гарантийная деталь перфоратора - так
Это откуда информация?
04.02.2014 в 21:02:14
Serg написал : Можно ссылку на мое сообщение об этом?
Искать нужно, а с телефона это тяжело, так гарантия 2 года есть на патрон?
05.02.2014 в 01:56:30
Anat78 SDS букса - это не патрон, она несъемная на наших перфораторах, а на несъемную часть гарантия распространяется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу