БОРОДАТЫЙ написал : есть только бошевская угловая насадка на перф,
01.02.2014 в 23:11:06
БОРОДАТЫЙ написал : Жаль Вы живете далеко. Так бы я Вас пригласил на эту работу, заплатил бы щедро... Для понимания - в жилых домах советской постройки попадаются плиты, от которых перф просто отскакивает...
Жаль. Постарался бы помочь. У меня как раз была такая квартира. Наружные стены из керамзитобетона. Вся "внутрянка" в т.ч. туалет-ванная и межкомнатные перегородки из железобетонного железобетона. Пасатижами берешь дюбель и пробиваешь щебенку. Сверлшь до следующей....и т.д. Ан...изм еще тот, но в середине 80-х других приемлемых решений я не знал.
01.02.2014 в 23:37:25
Alex___dr, не вкурсе как оно работает?
02.02.2014 в 00:03:16
Dgippo1 написал : не вкурсе как оно работает?
Не возможно представить передачу удара под углом .
02.02.2014 в 00:20:49
sereza написал : ..трубчатые алмазные сверла для сухого реза на болгарку решают все проблемы с такого вида работами.
Почтенный! Какой сухой рез по отделке в жилой квартире?
Putnikk62 написал : У меня как раз была такая квартира. Наружные стены из керамзитобетона. Вся "внутрянка" в т.ч. туалет-ванная и межкомнатные перегородки из железобетонного железобетона. Пасатижами берешь дюбель и пробиваешь щебенку. Сверлшь до следующей....и т.д. Ан...изм еще тот, но в середине 80-х других приемлемых решений я не знал.
Одно-два отверстия - можно. Дальше - мрак.
Alex___dr написал : И HILTI...
А что почем? Мне теперь цены не видны, прикол из серии "все для вас".
02.02.2014 в 00:21:00
n-p-n написал : БОРОДАТЫЙ, вот вы поймёте, почему я люблю УНЕО
Побёг мерить свой Спарки 14.4В...26.5см без бура, не катит...его правда наклонить можно, бур будет не перпендик., тогда меньшая длина будет, 23см.
Putnikk62 написал : В стародавние времена в квартире ВСЕ вопросы по подвеске полок и пр. были решены с помощью безударной дрели. У понимаю, что по нонишним временам это нонсенс, но уж 10-15 отв. просверлить то можно. Угловые насадки на дрель стоят не так и дорого.
Бетон разный попадается, ваш может и брала дрЮль.
02.02.2014 в 00:44:16
БОРОДАТЫЙ написал : Почтенный! Какой сухой рез по отделке в жилой квартире?
..и, Вам..не хворать. Тока..этот опостылевший вопрос с угловыми насадками на перф..обсуждается не одно десятилетие. Cейчас обсудят их устройство, потом, маловероятность покупки, и то, что подходят не на все пефы, затем вспомнят убогость передачи удара..и прочее. По-поводу пыли ничего посоветовать не могу, даже, не знаю..как с этим бороться в *жилой то* квартире.
02.02.2014 в 00:51:05
sereza, а ссылку на те сверла для болгарки:eek: не дадите?
02.02.2014 в 01:21:36
Warhamster написал : а ссылку на те сверла для болгарки
..именно под болгарку начинаются с 14 мм:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу