Эко-кожа- это натуральный дермантин.:)
03.02.2014 в 03:33:29
Эко-кожа- это натуральный дермантин.:)
03.02.2014 в 08:59:04
никас написал : Эко-кожа- это натуральный дермантин
В дермантине была ткань и ПВХ. И все. А тут полиуретан с полиэстером - это все ж таки разница...
03.02.2014 в 14:08:12
Я недавно себе на балкон взял кресло и пуф из эко-кожи. Продавец нахваливал, я вам скажу.)))) В воде еще не испытывал, но на ощуп оч.даже не плохо. Но, на сколько я понял, эка-кожа эка-коже рознь.
03.02.2014 в 23:53:22
В общем:
04.02.2014 в 19:51:58
Тоже как-то задавался таким вопросом, когда хотел перешить салон в авто. Общался с очень хорошим мастером, вот что он поведал - экокожа отличный материал для пошива салона авто. А то, что мастерские его не особо жалуют, по его утверждению, связано с качеством материала - если салон один раз хорошо перетянуть экокожей, то владелец больше не возвращается с претензиями и проблемами (в отличии от недорогой натуральной кожи). Одно но, речь тогда шла исключительно об одной марке - автомобильная экокожа Hortica (насколько помню, производят ее в Запорожье)
04.02.2014 в 21:55:16
Ну да, сравнили... Или в машине сидеть на натуральной коже или на куске дешёвой, грубо говоря, пластмассе... Даже недорогая натуральная кожа стоит на 10 ступеней выше этого г..на (простите). Поэтому НОРМАЛЬНЫЕ мастерские и не желают связываться с так называемой "эко кожей". ИМХО.
04.02.2014 в 22:03:00
hitachi написал : Даже недорогая натуральная кожа стоит на 10 ступеней выше этого г..на (простите)
Это Вы зря. В жару на перфорированной экокоже сидеть мокрой задницей (не смотря на включенный на максимум кондишен), куда как приятнее, чем на самой разнатуральной коже. У меня на Хонде-Интегре сидушки из алькантары - вот это вещь! Кожа - рядом не стояла. Но - гораздо дороже кожи натуральной.
04.02.2014 в 22:15:15
Vladimir_Vas написал : В жару на перфорированной экокоже сидеть мокрой задницей (не смотря на включенный на максимум кондишен), куда как приятнее, чем на самой разнатуральной коже.
А что мешает сделать перфорацию на натуралке ? Хорошая натуральная кожа, правильно и хорошо выделанная дороже алькантары. Но это могут себе позволить далеко не все клиенты, но если рассматривать совсем уж бюджетный вариант - обшивайте велюром. Только хорошим, и делайте акцент на направление ворса, чтоб удобно было сидеть.
04.02.2014 в 22:22:16
hitachi написал : Хорошая натуральная кожа, правильно и хорошо выделанная дороже алькантары
Дороже не просто хорошая, а понтовая кожа из Австралии, от специально для этого выведенных пород на специальном откорме. Короче - просто понты - они конешно дороже. Иначе как нагнать цену машины к мульту долларей? Но даже она - менее приятна и менее практична алькантары.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу