10.10.2006 в 11:03:30
Смиренно надеюсь получить советов у уважаемых форумчан по поводу того как обставить сыну комнату)) Имееться комната в двушке размером 4.03м на 3.5м и огромное желание ограничить растекание разбрасывание расшвыривание предметов одежды, игрушек и книг границами этой комнаты :-) Из предметов мебели требуються видимо следущее: Кровать шкаф под одежду место для хранения игрушек место для игр конструкторов и технической сифни место для книг и хранения рисовальных принадлежностей стол под уроки рисование мастерение и комп
Теперь вопросы
10.10.2006 в 11:31:06
Советовать трудно. Отдельные соображения:
Поделюсь ссылкой на свой фотоальбом с фотографиями комнаты моего маленького пирата.
"Пирату" сейчас 9.
10.10.2006 в 11:47:32
Ваш альбом я видела...я как по этой ссылке и пришла сюда..кто то дал на швейном форуме. У Вас все потрясающе!!!!
10.10.2006 в 11:56:40
Спасибо Честно говоря, я и сейчас думаю, что нужно только придумать общую идею, немного впасть в детство и постараться отвлечься от взрослых стереотипов. Удачи
10.10.2006 в 12:17:45
Мне очень нравится ваше окно - точно по центру, хорошо должно освещать "игровой" центр комнаты. Слева и справа от него очень удачные и достаточные по ширине участки стены и, пожалуй, вполне реально симметрично поставить два угловых стола. Либо с одной стороны угловой стол с полками над ним, а с другой шкаф по форме повторяющий стол с полками. Если пофантазировать - это окно можно оформить, как рубку космического корабля :) Все тяжеловесное - шкаф, кровать - разумно разместить в правом ближнем углу. Тогда они не будут визуально отъедать объем комнаты. ИМХО неплохая по планировке комната для ребенка.
10.10.2006 в 12:30:30
Shprot написал : Спасибо Честно говоря, я и сейчас думаю, что нужно только придумать общую идею, немного впасть в детство и постараться отвлечься от взрослых стереотипов. Удачи
Эх...сейчас мы играем вот в такое..
12.10.2006 в 07:58:42
Так))) судя по всему ребенок на весь форум один)))
12.10.2006 в 10:24:35
Ну зачем так, у меня деть просто уже в другой категории и игрушки ему нужны только на компе (14-й год), так что комната вполне взрослая, правда, там сейчас еще только кровать и стол рабоче-компьютерный, тк остальной мебелью не успели обрасти (шкаф будет), может, еще какая-то низкая секция под книги, аппаратуру (хотя комп хороший и даже ТВ не планируется из-за этого, тк с монитора 19" смотреть можно)
12.10.2006 в 11:19:03
Эх...хоть стол опишите..а то смотрю я накартинки и думаю...это от жмотсктва на материал они все глубиной см на 60 или это так хорошо для детей монитор наискосок ставить и шею(спину) кривить
12.10.2006 в 13:38:27
Фотку позже выложу, вообще-то стол угловой, но мы еще и монитор сменили с ЭЛТ на ЖК
13.10.2006 в 04:49:20
жк не годится,- вместе смотреть, а это для подростков важно, и для семьи...
Что вы думаете про письменный стол...компстол есть, нужен письменный, для младшей...желательно, уже готовый... не икея... и стул... не на колесиках... Оооооо:( майн Гот...тяжела доля бабья, найди, укажи... ... а дите страдает... на глазах...:(
13.10.2006 в 11:12:52
тупая блонди написал : жк не годится,- вместе смотреть,
А почему не годится? Мы вместе и перед компом с ЖК монитором сидим, и телевизоры все ЖК Никаких отрицательных эмоций
13.10.2006 в 16:19:02
тупая блонди написал : жк не годится,- вместе смотреть, а это для подростков важно, и для семьи...
Что вы думаете про письменный стол...компстол есть, нужен письменный, для младшей...желательно, уже готовый... не икея... и стул... не на колесиках... Оооооо:( майн Гот...тяжела доля бабья, найди, укажи... ... а дите страдает... на глазах...:(
ИМХО моего мужа: ЖК не бликует, угол обзора больше и там вообще другой способ получения изображения, менее противный для зрения. Вообще-то ЖК разные бывают, помню, на первых сидя сбоку нельзя было увидеть ничего, но мы-то брали с тем, что бы в системный блок поставить ТВтюнер и использовать его и как ТВ, не покупая отдельно приличный ТВ
14.10.2006 в 20:27:05
Нет граждане..это не форум а черте что..ребенка на весь форум одна...килька шпротная в чине пирата))) Все остальные озабочены спором о жк....мать моя...вот за что я не люблю мужиков так это за любовь к беспредметным спорам))) обсуждать тенденцию мировых цен на нефть....ситуацию с российско-грузинских отношениях и вопрос за что убили кеннеди им много важнее чем вопоросы чего готовить сегодня на ужин..чем занятбся субботним вечером со своей семьей и как обставить комнату ребенка)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу