art74 написал : но моя цель на текущий моент - с минимум средств сделать ремонт
В данном случае именно размер ассоциируется с дешевизной и старыми временами. Но дело ваше.
06.02.2014 в 21:11:04
art74 написал : но моя цель на текущий моент - с минимум средств сделать ремонт
В данном случае именно размер ассоциируется с дешевизной и старыми временами. Но дело ваше.
06.02.2014 в 21:33:13
а какие сейчас тренды? или где почитать?
06.02.2014 в 23:15:50
windyh написал : а какие сейчас тренды? или где почитать?
Гугл-дизаин ванных комнат или .....
07.02.2014 в 21:23:39
art74 написал : выложи фото как полотенчик сделал, и короб куда все добро спрятал: я так понимаю в нишу? или все таки короб?
Сделал фото,сильно не пинайте первый раз все.
07.02.2014 в 22:18:50
OlegGD, Ну ё-моё... а байпас-то зачем так сделан на полотенцесушителе? Греет хоть ПС-то? если да, то и пусть с ним. :)
Всё же при исходных условиях, как ни странно, дешевле всего и красивее было бы обшить пластиковыми панелями.
07.02.2014 в 23:12:09
Умко написал : OlegGD, Ну ё-моё... а байпас-то зачем так сделан на полотенцесушителе? Греет хоть ПС-то? если да, то и пусть с ним. :)
Всё же при исходных условиях, как ни странно, дешевле всего и красивее было бы обшить пластиковыми панелями.
Греет отлично. Что такое байпас.:scare
07.02.2014 в 23:30:43
Умко, а почему бы и не байпас? )) полотенчик снять и все такое. тока краник на нем бы поставить и опор скользящих добавить. и трубу армированную. видно, гнет
07.02.2014 в 23:42:57
spaceeggs написал : а почему бы и не байпас?
Чтоб соседей мочь контролировать. ;) Байпасс хотя бы заузить, но при таком ходе совсем не критично. Даже плюс, ибо полотенчик можно и отключить, весной, например.
OlegGD, сами клали? Гребёнку углов заметно.
07.02.2014 в 23:54:08
spaceeggs написал : Умко, а почему бы и не байпас? )) полотенчик снять и все такое. тока краник на нем бы поставить и опор скользящих добавить. и трубу армированную. видно, гнет
Труба была ровно все, пока в подвале не переделали что то и потянули ее.Первый этаж. Опор сам меньше ставил.Краны поставил, были случай что текли ПС и менять надо (вызов,перекрыть воду).
07.02.2014 в 23:58:02
AndyMirror написал : Чтоб соседей мочь контролировать. ;) Байпасс хотя бы заузить, но при таком ходе совсем не критично. Даже плюс, ибо полотенчик можно и отключить, весной, например.
OlegGD, сами клали? Гребёнку углов заметно.
Да, сам и первый раз в ванной, там мне мешал старый полотенце сушитель, и опыта не было. Только пару фартухов на кухню.
08.02.2014 в 07:41:30
OlegGD написал : Сделал фото,сильно не пинайте первый раз все.
Швы плитки затереть :yu и смело сдавайте Хозу ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу