_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2014 в 19:06:53

AlexMax, давайте тогда тоже сравнивать... Патрон у Фили лучше. Редуктор я разобрал и показал, он тоже хорош. По данному двигателю я не спец, но нареканий к нему нету. АКБ заряжаются не час, быстрее. Я точно не засекал, но мне показалось, что примерно пол часа.

AlexMax, Вы своего титана разберите, покажите что внутри, что бы предметно можно было разговаривать !!!

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

10.02.2014 в 19:20:15

_maximus_ написал : Патрон у Фили лучше.

Какой? в Ти стоит Jacobs. Одномуфтовый который. Кстати, даже подуставший шур не позволяет то, что позволяет Фе на видео - автолок у Фе реализован поганенько. При замене расходки обгонная муфта сразу не стопорится.

_maximus_ написал : но мне показалось, что примерно пол часа.

У моего точно пол часа.

_maximus_ написал : своего титана разберите,

Я им того, работаю. Как сдохнет, так и разберу. В описании значится полностью металлический редуктор, не верить этому у меня нет оснований. Если я его разберу до такого состояния как на заглавных фото, то есть у меня такие подозрения, что это для него будет все. Не настолько у меня ручки прямые. Да, обороты у Ти именно такие, как и у Фе-шки. Увидел, в Фе патрон ROHM. Это, кстати, ничего не меняет - я уверен, что акки сдохнут раньше, чем тушка. Комплектный Якобс тоже у Ти очень неплох - всего несколько раз расходка выпадала и то, из-за моей лени - не хотел нормально зажимать. Кстати, я не увидел главного - разбор акка, вид платы с защитой и установленных литиевых элементов.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2014 в 19:28:27

AlexMax написал : Какой?

Фото выше - там Weida-Rehm !!!

AlexMax написал : Кстати, даже подуставший шур не позволяет то, что позволяет Фе на видео - автолок у Фе реализован поганенько.

И где там на видео вы такое увидели ??

AlexMax написал : При замене расходки обгонная муфта сразу не стопорится.

Вы это тоже по видео увидели ??

AlexMax написал : У моего точно пол часа.

А какие (чьи) банки внутри стоят, вскройте сравним ?!?

AlexMax написал : В описании значится полностью металлический редуктор, не верить этому у меня нет оснований.

Вы всегда верите на слово ?!? ;)

AlexMax написал : Да, обороты у Ти именно такие, как и у Фе-шки.

Снимите видео со своим Титаном, повторите моё - вот тогда и посмотрим, сравним :)

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

10.02.2014 в 19:31:29

_maximus_ написал : Вы всегда верите на слово ?!?

Не верить у меня нет оснований - при таких нагрузках мой давно бы сыграл в ящик с пластиковым редуктором.

_maximus_ написал : А какие (чьи) банки внутри стоят, вскройте сравним ?!?

Да не вопрос. Завтра буду на объекте, сфотографирую. Акк я могу разобрать без катострофических последствий.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

10.02.2014 в 19:37:08

_maximus_ написал : И где там на видео вы такое увидели

При зажатии расходки в первом видео создается впечатление, что звук идет не только от зажимаемого патрона, но и от проворачиваемого редуктора. Очень похоже на детскую болезнь электроотвертки от ИС Камрад, давай(те) не ругаться - я высказал обоснованные претензии к одной модели. Причем, претензии по комплектности и цене. Остальные две мне нравятся. А наш спор о патронах хуже-лучше это бой с хренью. Механика должна пережить комплектные акки и (возможно) еще одну замену. Все. Делать тушку на 20 комплектов акков - извращение. Кстати, мой шур до сих пор может нормально сверлить. Без биений.

0
rem273
rem273
Резидент

Санкт-Петербург

10.02.2014 в 21:21:11

rem273 написал : Почему не LESHI? :)

Serg написал : Потому что это Felisatti, а не ИНТЕРСКОЛ.

Serg написал : ...это широко распространенный двигатель. Видимо, потому, что хороший.

А... Понятно теперь... а то тут были мнения, что Леши - поинтересней будет, чем Мабучи... :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

10.02.2014 в 21:42:02

Anat78 написал : претензий по нему нет пока от хитачи

Зато у меня есть - 4 боша 10.8, износ щёток за год-два. Ресурс 550 мотора совсем "бытовой". ГОП 10.8 пока в строю - работал им не меньше, но там джонсон 683 стоит.

AlexMax написал : Механика должна пережить комплектные акки и (возможно) еще одну замену.

Эти времена давно прошли. У Бош 10,8 ресурс мотора точно совпадает с ресурсом редуктора, поэтому ремонт не имеет смысла... Акки прожили существенно дольше, но и они недавно сдохли.

0

in my humble opinion

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

10.02.2014 в 21:43:09

_maximus_, Наблюдая за вашими бодалками с AlexMax, нашёл немало лестных отзывов о его сабже.

_maximus_ написал : А какие (чьи) банки внутри стоят, вскройте сравним ?!?

Там же частичные разборки девайса.
Тут - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=137195. На профработах два с лишним года - настоящий служака!:yu

0

Да, ни фига.

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2014 в 21:47:41

AlexMax написал : Не верить у меня нет оснований - при таких нагрузках мой давно бы сыграл в ящик с пластиковым редуктором.

Что в Вашем понимании пластиковый редуктор ?? Корпус, шестерни и составляющие или всё вместе ??

AlexMax написал : Да не вопрос. Завтра буду на объекте, сфотографирую. Акк я могу разобрать без катострофических последствий.

Да, буду ждать фотографий, свои уже могу показать :)

AlexMax написал : При зажатии расходки в первом видео создается впечатление, что звук идет не только от зажимаемого патрона, но и от проворачиваемого редуктора. Очень похоже на детскую болезнь электроотвертки от ИС

А вот тут Вы ошибаетесь, это трещит сам патрон при затяжке, его замок так сказать. Автолок при этом работает очень чётко и корректно.

AlexMax написал : А наш спор о патронах хуже-лучше это бой с хренью.

Опять не соглашусь - хороший патрон надёжно зажимает оснастку !!!

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

10.02.2014 в 22:03:04

в акке - из электроники, только гетинакс:)

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

10.02.2014 в 22:06:07

Mutru4 написал : в акке - из электроники, только гетинакс

Сравним http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=203739&d=1304702323:)

0

Да, ни фига.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу