Serg написал : Все дело в техпроцессах.
Или отбраковке. :)
13.02.2014 в 14:22:37
Ves написал : Или отбраковке.
Я не думаю, производство этих аккумуляторов - отрасль, требующая точных и дорогостоящих решений. Более недорогое решение дает менее точный результат. Все просто - как в аптеке... :)
13.02.2014 в 15:53:19
Serg написал : Аккумуляторы без электроники за счет того, что сами ячейки высокостабильные. С дешевыми ячейками такой номер не пройдет, нужны цепи выравнивания заряда.
Ves написал : Потому китаёзы и пихают в акк контролёры. А банки фуфло.
Serg написал : Просто разброс параметров больше, это приводит к необходимости наличия дополнительного контроллера.
Следуя логике таких рассуждений получается что Метабо в свои средние и старшие модели, а именно там появляются контроллеры ESCP в батареях - "фуфлыжные" Санио напихал ? P.S. В Поварёнке 7.2 -Санио (7год - хоть бы хны) , в Поваре 12 - гнусмас ....
Да, ни фига.
13.02.2014 в 16:26:02
Serg,
_maximus_,
Хотелось бы и старшие литиевые шуруповёрты рассмотреть поближе.:) Может в новой теме, что бы проще было. Только обозвать повиднее.
Да, ни фига.
13.02.2014 в 16:46:13
Kvost написал : одна незадача - качество так себе.
Я с какими-то особыми проблемами не сталкивался.
13.02.2014 в 19:31:59
dokar написал : Хотелось бы и старшие литиевые шуруповёрты рассмотреть поближе.
Ну так я уже разбирал же их !!!
Мои видео на Ютубе:
13.02.2014 в 20:04:48
Kvost написал : Макбук то мой, вернее, дочкин
Ну и что, суть в том что в пинципе нынешние Буки построены на обычной Интеловской платформе и отличаются по большому счету операционкой. Которую умеючи можно и переустановить.
13.02.2014 в 20:10:43
Vadim63 написал : суть в том что в пинципе нынешние Буки построены на обычной Интеловской платформе и отличаются по большому счету операционкой.
Интелу всё яблоко не съесть, но уже надкусили. :)
Feelgood!
13.02.2014 в 20:18:47
_maximus_ написал : разбирал же их !!!
А что шуметь. Вон малыши давно вышли, а Вы разобрали только щась. Смотреть там , где долго грузится ? ;)
Да, ни фига.
13.02.2014 в 20:22:48
Мои видео на Ютубе:
13.02.2014 в 20:47:50
Serg написал : Аккумуляторы без электроники за счет того, что сами ячейки высокостабильные. С дешевыми ячейками такой номер не пройдет, нужны цепи выравнивания заряда.
1 гнусмасовский литий - один из самых хреновых по продолжительности жизни 2 на моем фото не цепи выравнивания заряда, а электроника, защищающая литиевые элементы от перегрузок и сверхтоков. Посмотрите хотя бы на термодатчики у каждой батареи. Если Вы улавливаете разницу. По поводу мотора - сегодня частично приоткрыл корпус. Без разбора патрона и редуктора корпус не разбирается, поэтому мучать не стал, но обозначение на движке прочел D5550S DC12V-E
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу