Доброго времени суток! Вопрос к специалистам. Вызывную поставили SLINEX VR-15, подключена к домофону KENWEI KW-S701-W200 с функцией записи лица звонящего на SD карту. Собственно, в этом всё и дело. Основные то задачи выполняются (вызов, разговор, эл. замок). А вот записи в "режиме отсутствия" не происходит. Мало того, при вызове с панели - режим отсутствия отключается. Т. е. при нажатии на кнопку вызова в первый раз, мелодии вызова нет (так и должно быть), нажимаем второй раз и вызов пошёл со звуком. А по логике, режим отсутствия должен сохраняться всё время, пока я его на домофоне не отключу. Ну и главное, по инструкции - в режиме отсутствия, через 10 сек после вызова, должен создаваться скриншот либо видеоролик, на деле этого нет. Зато, во время разговора с посетителем, я могу вручную делать его фото либо видео, это пожалуйста - т. е. запись на карту памяти функционирует. Подключал к Кенвею другую вызывную, не помню фирму, узенькую такую - всё работает, и "режим отсутствия" сохраняется и фото делает. Проблема лишь в том, что переставить проблематично - Slinex большая, под неё пробили дыру в итальянце... Теперь нужно либо искать нечто, с подобными габаритами, либо попытаться "подружить" эти два девайса. Может кто-то сталкивался с подобными непонятками, поделитесь хотя бы ссылкой, любые советы тоже будут не лишними!