18.09.2014 в 14:44:40
ma-masha написал : и прекрасный вид с 9 этажа-на белый дом и москва-сити.
Ну эт на любителя...
18.09.2014 в 14:46:01
ma-masha написал : с 9 этажа-на белый дом и москва-сити.
Кстати странно. Тыже писала что Именно природа важна. По этому Измайлово)
18.09.2014 в 23:10:10
Верный написал : ma-masha, Всетаки хобби стало работой)
Кажется, что даже любимой(судя по времени добровольного прихода вечером домой;)) Сейчас с едой вроде бы уже разобралась. А попервоначалу-вообще плохо было. Казалось, что свалюсь в обморок от голода. Потом-купила чайник. Вот еще плитку нужно привезти-совсем хорошо будет. Я вот удивляюсь-как некоторые мастера вообще днем не едят? Я так не могу.
18.09.2014 в 23:14:59
Верный написал : Всетаки хобби стало работой)
:)
Арс Ди Коль написал : Иногда это не важно
в каких случаях, например?
ma-masha написал : Потом-купила чайник.
на объекте две вещи просто необходимы в первую очередь: радио и чайник. Вторично - микроволновка и раскладушка :D
ma-masha написал : Вот еще плитку нужно привезти-совсем хорошо будет.
для чего? готовить на объекте, тратить время???
всё в голове (с)
18.09.2014 в 23:16:36
Верный написал : Тыже писала что Именно природа важна. По этому Измайлово)
Ха-ха, тут такая природа, оказывается, в центре есть-закачаешься. Никогда бы не подумала. Река, деревья, сравнительно тихие улицы. Некий оазис в центре Москвы. Много птиц. Вот сегодня только думала, насколько для них это престижный район. Помоек много. Вода-всегда рядом. Даже, наверное, лучше чем в лесу.
А причем тут Измайлово. Я ж не живу тут-а работаю. Это я, было, с фирмой связалась(ну, решила себе жизнь немного разнообразить. Получить новые эмоции и бесценный опыт;)). Сделала 2 заказа, и , в общем то, уже на первом-была переманена хозяином налево...Ну, отказать не смогла.:flirt:o С фирмой, конечно, распрощалась по собственному желанию. Делать там вообще нечего, хотя и интересно было, недельку-другую.:) Посмотрела-как они вытряхают деньги, причем из всех: и из клиентов, и из мастеров.
18.09.2014 в 23:20:45
ma-masha, Рита,это где-то на "Выставочной".Шмитовский проезд,наверное или рядом?
ma-masha написал : С фирмой, конечно, распрощалась по собственному желанию. Делать там вообще нечего
Это уж точно.Работал я в этих "фирмах".
18.09.2014 в 23:22:21
mihamaster написал : ma-masha, Рита,это где-то на "Выставочной".Шмитовский проезд,наверное или рядом?
Плющиха 42. 9-й этаж.
18.09.2014 в 23:26:12
ma-masha написал : Ха-ха, тут такая природа, оказывается, в центре есть-закачаешься.
Уххх..., аж страшно... :eek:
И где та "природа"?..., я в Хамовниках рос с 15-ти лет, (да не Москвич, типа из "понаехали тут"), знаю все про Кутузовский..., и про Измайлово, общага от МВТУ на 3-ей Парковой была..., может и есть...
18.09.2014 в 23:29:37
ma-masha написал : Жены нет
это - упущение! срочно исправить! :D
ma-masha написал : Довольствоваться приходится курочкой гриль из "Магнолии", консервами "верес"-фасоль с овощами, и свежими огурцами оттуда же.
покупаю по дороге на работу салатик, какие-нибудь котлеты... или из дому - борщичёк, супчик в термосе и тп
ma-masha написал : С фирмой, конечно, распрощалась по собственному желанию. Делать там вообще нечего, хотя и интересно было,
слегка не понял
всё в голове (с)
18.09.2014 в 23:29:41
Директор написал : общага от МВТУ на 3-ей Парковой была..., может и есть..
Эта общага между 6 и7 парковыми всегда была. Я там тоже жила когда-то.
18.09.2014 в 23:32:56
koris написал : слегка не понял
Ну, мне на самом деле хотелось посмотреть на организацию процесса, поговорить с заказчиками, почему они выбрали именно фирму а не частников, посмотреть на мастеров, которые там работают. Всё. Удовлетворила свое любопытство сполна, больше туда не пойду, потому что там 1-не платят, 2-не стремятся к качеству, 3- бесстыже разводят клиентов. Местами могли бы и совесть иметь.
18.09.2014 в 23:35:58
ma-masha написал : Эта общага между 6 и7 парковыми всегда была. Я там тоже жила когда-то
Значит на пятой Парковой..., хотя...., я помню Третью.
ЗЫ Погодинская улица, комбинат им Свердлова, рядом Новодевичий монастырь..., уток там поставили бронзовых..., давно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу