10.08.2014 в 01:17:37
ИМХО - это гениально с точки зрения реализации - вам пора выставки собирать. :) А с точки зрения практики - я бы в мастерской СССРовскую радиолу б какую-нить поставил :) с лампами :)
10.08.2014 в 03:54:50
Tavrovod написал : я бы в мастерской СССРовскую радиолу б какую-нить поставил с лампами
Получилось что "радиофикация" мастерской эволюционировала в "компьютеризацию" )
Если без радио худо-бедно можно обойтись, то без компа - никак. Техническая документация, принципиальные схемы, справочники, даташиты - все хранится на компе в PDF-е, плюс, в сеть можно залезть и поискать необходимое. Но так как, комп 2003-го года рождения, все это происходило жутко медленно. В настоящий момент ожидаю посылку с ибея, с относительно не старым "железом"(2010 года) - мамка с интегрированным видео, проц, память и 19-дюймовый, промышленный тачскрин. Все купил по дешевке, б/у, а монитор определил выбор ОCи - Win 8.1.
Так что,
16.05.2015 в 19:04:40
а где хоть одно фото? Хочу подобное сваять, я паять умею, дерево обрабатывать тоже, а вот с дизайном беда.
Я любитель хорошего звука, поэтому никаких таджикских майфонов. Думаю задействовать магнитолу с автомобильными АС. Автономностью пожертвую, магнитола то ест немало. Ну или потом 18в акб через преобразователь. Дизайн - в виде ящика, с ровным верхом. Я любитель сумок, будет хоть на что сесть\встать.
радиво можно сделать из подобных блоков:
дешево и сердито, мп3 и SD сразу, но мощность там никакая, чуйка приемника тоже а чтоб прокачать автомобильные АС нужно поболее 4вт китайских, это максимум что там может быть авто АС желательны, ибо их выбор огромен, и они имеют защиту от перепадов температур\влаги и т.п. сразу напрашивается автомагнитола, динозавр из прошлого за 500р будет иметь мостовой усилитель под 20вт и чудесный приемник... пылевлагозащита магнитолы решается заменой оной) так же и добавления мп3 и усб)
500р майфон бу, 500р АС бу, 500р БП 12в (импульсный, атх например за 0р, или трансформатор) -- весь бюджет
Киньте фоток чтоли своих самоделок плиз. Какие особенности, что что скажет, замечания по эксплуатации своих девайсов? Какие мысли?
26.05.2015 в 22:17:12
попробуйте починить, можете отнести в мастерскую, или поставьте антенну
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу