12.02.2014 в 18:23:57
fabler написал : Вопрос в том как исправлять.
Вам машину поцарапают скажут: давай ща куплю балончик, и по царапине пыльну. А чо, издалека не видно. И в цвет почти попадем. Нормально будет?
Какая разница КАК?! Ну вот нахрена вам это?! Придут, шлифонут-подольют. Всё. Разбег. Или вам нужно строго обязательно чтобы "вырубили" шишку? Лично вы от этого ничего не выиграете. Точно так же будут пилить и пылить. Да ещё и перфом наливайку вашу повибрируют мало-мало. Зачем? Что б больше было шансов что забухтит?
12.02.2014 в 19:48:55
А почему всю квартиру перезаливать? срубить бугор (перфоратор), можно взять в аренду однодисковую. Пылесос потом, грунтовка и протянуть смесью. все равно надо разрывы доски в разных помещениях, порогом накроете и все.
12.02.2014 в 23:01:08
fabler, вполне вероятно,что вы несколько некорректно выставили фото.надо включить горизонт лазера и рулеткой промерить высоты.если ,как говорит барселонетта,на точке излома +5мм,то правило на этой точке как на качелях будет качаться,и при максимальном перекосе вправо или влево зазор как раз и будет более см на одном краю правИла,и 0 на противоположном.на счёт пыли--здесь я больше на вашей стороне--найти в питере пылесос,думаю проще пареной репы.я бы пошёл вам навстречу.тем более однозначно косяк исполнителя.ну и снимаю бугры так:беру штраборез-пылесос,выставляю глубину,какую надо снять и полосую бугор в клеточку. затем перфом снимаю.потом наливайкой по выдолбленному меступротягиваю правИлом.муторно,канешно,но достаточно еффективно,и нет мест.где на 0 слой сходит п.с.а от выяснения отношений толку НОЛЬ
13.02.2014 в 00:54:44
Не буду отвечать на мелочи. Неважно это. Поехал, и сделал так, как просили. Фоторепортаж полный, отвечаю за каждый пиксель.
Шишки как таковой нет, ну, или - мелочь. Есть гуляющий как угодно кривой пол. ВЕСЬ. ВЕЗДЕ.
Это касаемо шишки и коридора.
Это комната слева, с ровной ямой в центре глубиной 10 мм на всю комнату
Это другая комната, с винтообразным завалом в 5 мм по всей площади.
В третьей комнате так же увод 5 мм на 2 пог. метра. Фотографировать стало лениво. Чего уж... На кухне то же самое.
Не уверен, что есть предмет обсуждения "шишек"
13.02.2014 в 01:17:34
barcelonetta то, что Вы занимаетесь серьезным делом, а не отираете стены где-нибудь охранником - респект Вам и уважение. Но в данном случае найдите мужество признать - это не работа, достойная мастера.
Прав Евгений Можа, сказав: > сфера деятельности,со всеми вытекающими проблемами,подразумевает,что делать будут "плохо"
Не следил. Это мой косяк, и я несу за него ответственность. И убитым временем и будущими новыми расходами.
В нашем случае, полагаю, о материалах можно "забыть". Но деньги за работу прошу вернуть. Они не заработаны.
Полагаю, это самый простой и справедливый выход.
13.02.2014 в 01:45:19
kopey71 написал : Это кто вам такое рассказал? Не знаю чем ТАМ лили, но есть вполне себе "текучие" полы. А вот когда его принудительно "разравниваешь" вот тут и получаются то наплывы, то бугры с ямами.
Мы говорим о Крепс ТП. Он как сметана. Хочешь текучести, Крепс СВ
13.02.2014 в 01:48:33
barcelonetta написал : Возьмите себе на заметку. Растекается, причем очень неплохо.
Если по технологии разбодяжить?
Если очень захотеть, то можно и 5 см сделать, сфотографировать и выложить. Все зависит от того, как правило к грани излома приложить. Сказано ведь, бугор имеет не более 5 мм. Сошлифовать все это очень просто. Что я и собирался сделать.
А вот с этим согласен, а ибо у меня сейчас похожая история. Я приезжаю с лазером-ровно, заказчик шлет фото с кетайской рулеткой и угольником, ппц;)
13.02.2014 в 02:05:25
Прикольные кубики ;), у мну в детстве таких не было … можно поинтересоваться, какова длина трапеции и чья это система проверки пола? Что-то запатентованное? Ну, чтоб стеновым уровнем полы проверять ...
13.02.2014 в 07:48:52
fabler, сейчас надо найти самую высокую точку(похоже она там, где шесть кубиков). От нее натереть маяки "от нуля" по всей площади помещений. По маякам разогнать наливайку. Даже в таком варианте на след день надо скребсти строго вертикально 2метровым правилом-трапецией острым краем вдоль-поперек до "проявления" маяков или допустимых норм. Будет идеально.
13.02.2014 в 08:13:40
dica написал : Мы говорим о Крепс ТП. Он как сметана. Хочешь текучести, Крепс СВ
Понял. Не работал такими. Даже не видел у нас в продаже.
13.02.2014 в 08:14:47
barcelonetta, имхо попадоссс...
13.02.2014 в 08:58:08
Может не совсем в тему. Когда мне пришлось сошлифовывать кусок наливного пола, я его поливала водой, и шлифовалось значительно проще и без пыли. Только участок был небольшой, и инструмент- виброшлифовальная машинка с крупной наждачкой.
13.02.2014 в 09:06:14
ma-masha написал : виброшлифовальная машинка с крупной наждачкой.
Тут совсем другие объемы съема материала - тока алмазным инструментом. Я у себя срезал стяжку от застройщика. Без пылесоса. Но в респираторе. Угробил болгарку - забился пылью статор.
13.02.2014 в 10:36:28
Vladimir_Vas написал : Тут совсем другие объемы съема материала - тока алмазным инструментом. Я у себя срезал стяжку от застройщика. Без пылесоса. Но в респираторе. Угробил болгарку - забился пылью статор.
Жёнины колготки надо было слямзить и на корпус, где вент отверстия намотать. Раньше так делали, что бы дефицитный импортный эл.инструмент уберечь от пыли.
13.02.2014 в 15:18:11
kopey71 написал : на корпус, где вент отверстия намотать. Раньше так делали, что бы дефицитный импортный эл.инструмент уберечь от пыли.
От перегрева инструмента от снижения охлаждающего потока при этом предлагаете что? Парацетамол? :) Хорошо, сейчас зима, можно окна открыть и в телогрейке работать. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу