dica написал : Мы говорим о Крепс ТП. Он как сметана. Хочешь текучести, Крепс СВ
Понял. Не работал такими. Даже не видел у нас в продаже.
13.02.2014 в 08:13:40
dica написал : Мы говорим о Крепс ТП. Он как сметана. Хочешь текучести, Крепс СВ
Понял. Не работал такими. Даже не видел у нас в продаже.
13.02.2014 в 08:14:47
barcelonetta, имхо попадоссс...
13.02.2014 в 08:58:08
Может не совсем в тему. Когда мне пришлось сошлифовывать кусок наливного пола, я его поливала водой, и шлифовалось значительно проще и без пыли. Только участок был небольшой, и инструмент- виброшлифовальная машинка с крупной наждачкой.
13.02.2014 в 09:06:14
ma-masha написал : виброшлифовальная машинка с крупной наждачкой.
Тут совсем другие объемы съема материала - тока алмазным инструментом. Я у себя срезал стяжку от застройщика. Без пылесоса. Но в респираторе. Угробил болгарку - забился пылью статор.
13.02.2014 в 10:36:28
Vladimir_Vas написал : Тут совсем другие объемы съема материала - тока алмазным инструментом. Я у себя срезал стяжку от застройщика. Без пылесоса. Но в респираторе. Угробил болгарку - забился пылью статор.
Жёнины колготки надо было слямзить и на корпус, где вент отверстия намотать. Раньше так делали, что бы дефицитный импортный эл.инструмент уберечь от пыли.
13.02.2014 в 15:18:11
kopey71 написал : на корпус, где вент отверстия намотать. Раньше так делали, что бы дефицитный импортный эл.инструмент уберечь от пыли.
От перегрева инструмента от снижения охлаждающего потока при этом предлагаете что? Парацетамол? :) Хорошо, сейчас зима, можно окна открыть и в телогрейке работать. ;)
13.02.2014 в 16:30:15
psnsergey написал : Хорошо, сейчас зима, можно окна открыть и в телогрейке работать.
Тут у нас две недели как морозы стояли 25-28. Приспичило мне отрезать пруток болгаркой - ну не дома же. Вышел на крыльцо. Жуть! Резал меньше минуты, струей воздуха из болгарки чуть руку не обморозил. Перчатки то не надел - че там на один рез!
13.02.2014 в 17:01:30
Vladimir_Vas написал : Тут у нас две недели как морозы стояли 25-28
Гы! :) Это не морозы. Вот помню морозы под сорок стояли 3 месяца. Лом, монтажку нечаянно уронишь с 2х метровой высоты, а он покость на 3 части ломается. Железо видно не настоящее. Мдя...:)
13.02.2014 в 17:13:30
это не лом тогда, а сосулька.
13.02.2014 в 17:17:59
andrewkhv написал : это не лом тогда, а сосулька.
Сосулек в морозы за 30 и под 40 в Забайкалье не наблюдал. Хотя солнце глаза слепит у нас зимой.:)
13.02.2014 в 19:57:05
psnsergey написал : От перегрева инструмента от снижения охлаждающего потока при этом предлагаете что? Парацетамол? :) Хорошо, сейчас зима, можно окна открыть и в телогрейке работать. ;)
Я предлагаю стяжку по маякам делать, по уровню, тогда и болгарки от пыли или перегрева умирать не будут. Жалко их. Болгарки. Славянки тоже ведь.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу