15.02.2014 в 00:07:34
stroyman написал : Разницы нет что выдает горизонтальную плоскость.
Серьёзно???
15.02.2014 в 00:09:12
timonja написал : Серьёзно???
горизонт для стены отличается от горизонта для пола ?
За Байкалом написал : Гы! :) Это не морозы. Вот помню морозы под сорок стояли 3 месяца. Лом, монтажку нечаянно уронишь с 2х метровой высоты, а он покость на 3 части ломается. Железо видно не настоящее. Мдя...:)
как раз настоящее . если оно подзакаленное то на таком морозе становится хрупким как стекло
15.02.2014 в 00:13:15
бракодел написал : горизонт для стены отличается от горизонта для пола ?
Нет. Отличается удобство использования и скорость работы.
15.02.2014 в 00:15:07
fabler написал : Мой отзыв о BOSCH GSL 2 Professional для тех, кто занимается полами.
Впечатлен его работой. Хотя погрешность немаленькая, но вещь облегчит работу при подготовке и заливке. Практически не надо никаких маяков или саморезов в пол. Лить можно прямо по включенной линии. (есть на ютьюбе видео)
дайте видео
15.02.2014 в 00:25:47
stroyman написал : наю, что не сможешь обосновать
Обосновать что?? Завтра у меня небольшая полянка, квадратов 400-500, никогда этим не страдал, но попробую сделать фото и спросить, как с помощью этой мыльницы можно будет это сделать?
stroyman, Рассуждаем серьёзно ведь?
15.02.2014 в 00:31:10
timonja написал : Обосновать что??
Что бывают разные горизонтальные плоскости и что ротационник что-то ускоряет в пределах квартиры:)
15.02.2014 в 00:36:42
stroyman написал : Что бывают разные горизонтальные плоскости
Кто это сказал? Я такого не говорил, ты что-то не так понял. Ротационник да, действительно удобней, попробуй обоснуй обратное.
15.02.2014 в 00:37:56
timonja написал : Это малярная рейка, что у вас на фото, чем вы пол проверяете.
рейка 2 метра длиной. Но 100% не дам - мои ребята сказали. Сам не измерял. Если надо - уточню.
15.02.2014 в 00:41:15
windyh написал : дайте видео
А погуглить? :)
15.02.2014 в 00:54:53
stroyman написал : Ты не согласился что
Правда, не согласился. Но я не сказал, что
stroyman написал : бывают разные горизонтальные плоскости
, это разные вещи. Чтоб нам с тобой не мерять у кого что больше, скажу лишь то, что я имел в виду удобство работы и качество измерения, а так же скорость представленных топикстартером приборов по отношению к работе с ротационным лазером. Кто-то считает этот Бош хорошим девайсом, я не спорю, ведь кто-то и с водяным шлангом чудеса лепит, каждый вправе иметь свою точку зрения, наверно, исходя из своего личного опыта, особенно в контексте обсуждения на строительном форуме, разве не так? Если мне кто-то обоснует чем этот Бош удобней и практичней, точней, надёжней и быстрей моих PR 35 и PRE 3, обязательно учту это мнение и, быть может, приобрету его себе. Вот, извини, вижу, ты отредактировал сообщение,
stroyman написал : в пределах квартиры
тоже речи не было ...
15.02.2014 в 01:03:54
Вопросы о будущем:
Присоветуйте какой ровнитель подойдет для моей задачи, если надо поднять пол на 12 мм. толщина в высоких частях 2 мм.
базовый выбор из родного Петровича
Возможно ли разбить квартиру на "глубокие" и " мелкие" участки, и где глубоко, использовать составы погрубее и подешевле
Полагаю старый слой надо будет обработать бетонконтаком? Что из этого лучше?
15.02.2014 в 01:19:38
timonja написал : Правда, не согласился. Но я не сказал, что
, это разные вещи. Чтоб нам с тобой не мерять у кого что больше, скажу лишь то, что я имел в виду удобство работы и качество измерения, а так же скорость представленных топикстартером приборов по отношению к работе с ротационным лазером. Кто-то считает этот Бош хорошим девайсом, я не спорю, ведь кто-то и с водяным шлангом чудеса лепит, каждый вправе иметь свою точку зрения, наверно, исходя из своего личного опыта, особенно в контексте обсуждения на строительном форуме, разве не так? Если мне кто-то обоснует чем этот Бош удобней и практичней, точней, надёжней и быстрей моих PR 35 и PRE 3, обязательно учту это мнение и, быть может, приобрету его себе. Вот, извини, вижу, ты отредактировал сообщение,
тоже речи не было ...
timonja, Вот твой изначальный ляп
timonja написал : Ну, чтоб стеновым уровнем полы проверять ...
Что еще за стеновой уровень? Это построитель плоскостей, который дает горизонтальную плоскость такую же, какую дал бы и ротационник в данной квартире.
timonja написал : Полы, вообще-то, с ротационниками льют.
Для устройства полов в квартире нет разницы какой прибор выдает горизонтальную плоскость!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу