17.02.2014 в 01:15:17
timonja написал : Если даже (да простит меня топикстартер) он сам тут говорит, что его смущает точность показаний чебурашки, а его тут активно продвигают в массы
Точность чебурашки меня не смущает - прямее летящего фотона ничего еще не придумали. :) Меня смущает скажет так - правоприменительная практика. Если лить без маяков - общую плоскость помещения чебурашка выдаст "на ура". А вот локальная гребенка в пределах толщины луча, особенно при работе в светлом помещении, может оказаться неприятным сюрпризом.
17.02.2014 в 01:38:13
fabler написал : Если лить без маяков - общую плоскость помещения чебурашка выдаст "на ура".
Я к тому, что если бы ты был готов к сошлифовке бугров, а их у тебя намного меньше, чем заливки, то с этим прибором можно сошлифовывать, так же "на ура", визуально контролируя в самом процессе шлифования сведение лучей в один. Это без образования. А вы все лить... лить...:)
17.02.2014 в 01:55:46
stroyman написал : Я к тому, что если бы ты был готов к сошлифовке бугров, а их у тебя намного меньше, чем заливки, то с этим прибором можно сошлифовывать, так же "на ура", визуально контролируя в самом процессе шлифования сведение лучей в один. Это без образования. А вы все лить... лить...:)
Если без образования - для шлифовки чебурашка избыточен. Достаточно обычного уровня и правила. Время не давит. Шлифовать 15-20 м2 на 1 см? Не... это не мое хобби.
17.02.2014 в 02:06:53
stroyman, Евгений Можа,Спасибо, парни! Приятно с вами общаться. Честно.
17.02.2014 в 02:09:50
fabler написал : Если без образования - для шлифовки чебурашка избыточен.
Не, без образования шлифовка - как довесок, "если вдруг", что оч редко.
17.02.2014 в 04:59:29
timonja написал : stroyman, Евгений Можа,Спасибо, парни! Приятно с вами общаться. Честно.
++ и нам не скучно ;-))
17.02.2014 в 05:26:48
andrewkhv написал : fabler, поставьте уровень в центре комнаты о походите с угольником, прикладывая его к полу в разных местах, чтобы было видно сколько перепад по помещению.
Извините что вклиниваюсь, а как проверить уровень по всей комнате? Лазерного уровня нет к сожалению и попросить нет у кого. Уровень (1,5 м), угольник и лего есть в наличии:)
17.02.2014 в 06:02:43
По теме: локальные бугры сначала нарезал на квадраты с помощью выставляя необходимую глубину реза, затем перфоратором. Нарезал подключая пылесос. Пыль присутствовала, но в минимальном количестве. на 1/2 кв.м. уходило минут 15-20.
17.02.2014 в 09:47:54
"...смешались в кучу люди, кони..."
17.02.2014 в 11:01:41
kopey71 написал : "...смешались в кучу люди, кони..."
И, что ни конь - то в пальто:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу