kopey71

Местный

Казань

12.02.2014 в 18:23:57

fabler написал : Вопрос в том как исправлять.

Вам машину поцарапают скажут: давай ща куплю балончик, и по царапине пыльну. А чо, издалека не видно. И в цвет почти попадем. Нормально будет?

Какая разница КАК?! Ну вот нахрена вам это?! Придут, шлифонут-подольют. Всё. Разбег. Или вам нужно строго обязательно чтобы "вырубили" шишку? Лично вы от этого ничего не выиграете. Точно так же будут пилить и пылить. Да ещё и перфом наливайку вашу повибрируют мало-мало. Зачем? Что б больше было шансов что забухтит?

0
gans gr

Местный

Москва

12.02.2014 в 19:48:55

А почему всю квартиру перезаливать? срубить бугор (перфоратор), можно взять в аренду однодисковую. Пылесос потом, грунтовка и протянуть смесью. все равно надо разрывы доски в разных помещениях, порогом накроете и все.

0
аптекарь

Местный

Волгодонск

12.02.2014 в 23:01:08

fabler, вполне вероятно,что вы несколько некорректно выставили фото.надо включить горизонт лазера и рулеткой промерить высоты.если ,как говорит барселонетта,на точке излома +5мм,то правило на этой точке как на качелях будет качаться,и при максимальном перекосе вправо или влево зазор как раз и будет более см на одном краю правИла,и 0 на противоположном.на счёт пыли--здесь я больше на вашей стороне--найти в питере пылесос,думаю проще пареной репы.я бы пошёл вам навстречу.тем более однозначно косяк исполнителя.ну и снимаю бугры так:беру штраборез-пылесос,выставляю глубину,какую надо снять и полосую бугор в клеточку. затем перфом снимаю.потом наливайкой по выдолбленному меступротягиваю правИлом.муторно,канешно,но достаточно еффективно,и нет мест.где на 0 слой сходит п.с.а от выяснения отношений толку НОЛЬ

0
fabler

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2014 в 00:54:44

Не буду отвечать на мелочи. Неважно это. Поехал, и сделал так, как просили. Фоторепортаж полный, отвечаю за каждый пиксель.

Шишки как таковой нет, ну, или - мелочь. Есть гуляющий как угодно кривой пол. ВЕСЬ. ВЕЗДЕ.

Это касаемо шишки и коридора.

Это комната слева, с ровной ямой в центре глубиной 10 мм на всю комнату

Это другая комната, с винтообразным завалом в 5 мм по всей площади.

В третьей комнате так же увод 5 мм на 2 пог. метра. Фотографировать стало лениво. Чего уж... На кухне то же самое.

Не уверен, что есть предмет обсуждения "шишек"

0
Вложение
fabler

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2014 в 01:17:34

barcelonetta то, что Вы занимаетесь серьезным делом, а не отираете стены где-нибудь охранником - респект Вам и уважение. Но в данном случае найдите мужество признать - это не работа, достойная мастера.

Прав Евгений Можа, сказав: > сфера деятельности,со всеми вытекающими проблемами,подразумевает,что делать будут "плохо"

Не следил. Это мой косяк, и я несу за него ответственность. И убитым временем и будущими новыми расходами.

В нашем случае, полагаю, о материалах можно "забыть". Но деньги за работу прошу вернуть. Они не заработаны.

Полагаю, это самый простой и справедливый выход.

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2014 в 01:45:19

kopey71 написал : Это кто вам такое рассказал? Не знаю чем ТАМ лили, но есть вполне себе "текучие" полы. А вот когда его принудительно "разравниваешь" вот тут и получаются то наплывы, то бугры с ямами.

Мы говорим о Крепс ТП. Он как сметана. Хочешь текучести, Крепс СВ

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2014 в 01:48:33

barcelonetta написал : Возьмите себе на заметку. Растекается, причем очень неплохо.

Если по технологии разбодяжить?

Если очень захотеть, то можно и 5 см сделать, сфотографировать и выложить. Все зависит от того, как правило к грани излома приложить. Сказано ведь, бугор имеет не более 5 мм. Сошлифовать все это очень просто. Что я и собирался сделать.

А вот с этим согласен, а ибо у меня сейчас похожая история. Я приезжаю с лазером-ровно, заказчик шлет фото с кетайской рулеткой и угольником, ппц;)

0
timonja

Местный

Таллин

13.02.2014 в 02:05:25

Прикольные кубики ;), у мну в детстве таких не было … можно поинтересоваться, какова длина трапеции и чья это система проверки пола? Что-то запатентованное? Ну, чтоб стеновым уровнем полы проверять ...

0
stroyman

Местный

Омск

13.02.2014 в 07:48:52

fabler, сейчас надо найти самую высокую точку(похоже она там, где шесть кубиков). От нее натереть маяки "от нуля" по всей площади помещений. По маякам разогнать наливайку. Даже в таком варианте на след день надо скребсти строго вертикально 2метровым правилом-трапецией острым краем вдоль-поперек до "проявления" маяков или допустимых норм. Будет идеально.

0
kopey71

Местный

Казань

13.02.2014 в 08:13:40

dica написал : Мы говорим о Крепс ТП. Он как сметана. Хочешь текучести, Крепс СВ

Понял. Не работал такими. Даже не видел у нас в продаже.

0
kopey71

Местный

Казань

13.02.2014 в 08:14:47

barcelonetta, имхо попадоссс...

0
ma-masha

Местный

Москва

13.02.2014 в 08:58:08

Может не совсем в тему. Когда мне пришлось сошлифовывать кусок наливного пола, я его поливала водой, и шлифовалось значительно проще и без пыли. Только участок был небольшой, и инструмент- виброшлифовальная машинка с крупной наждачкой.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

13.02.2014 в 09:06:14

ma-masha написал : виброшлифовальная машинка с крупной наждачкой.

Тут совсем другие объемы съема материала - тока алмазным инструментом. Я у себя срезал стяжку от застройщика. Без пылесоса. Но в респираторе. Угробил болгарку - забился пылью статор.

0
kopey71

Местный

Казань

13.02.2014 в 10:36:28

Vladimir_Vas написал : Тут совсем другие объемы съема материала - тока алмазным инструментом. Я у себя срезал стяжку от застройщика. Без пылесоса. Но в респираторе. Угробил болгарку - забился пылью статор.

Жёнины колготки надо было слямзить и на корпус, где вент отверстия намотать. Раньше так делали, что бы дефицитный импортный эл.инструмент уберечь от пыли.

0
psnsergey

Местный

Владивосток

13.02.2014 в 15:18:11

kopey71 написал : на корпус, где вент отверстия намотать. Раньше так делали, что бы дефицитный импортный эл.инструмент уберечь от пыли.

От перегрева инструмента от снижения охлаждающего потока при этом предлагаете что? Парацетамол? :) Хорошо, сейчас зима, можно окна открыть и в телогрейке работать. ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу