12.02.2014 в 09:37:11
Добрый день! Ситуация такая: на кухни стало пахнуть каким-то резким хим.или просто гарью. Вытяжка стала горячая и пахло именно из неё. При том что у нас ничего не работало-ни вытяжка,ни калонка. Пахло так переодически в теч.месяца. В один прекрасный день(воск.),с утра на кухни было не продохнуть.вызвали 04. Милые люди,проверили у всех всё,ничего не поняли и перекрыли в подъезде газ,не спрашивайте почему не у нас в кв.,я не знаю. И уехали. Приехали чистить вент.канал. И тут началось самое интересное. У всех обратная тяга есть,а у нас нет. И оказалось именно через нашу вент.шахту проходит труба отопления,перекрывая нормальную церкуляцию воздуха. Сказали такая постройка. К слову сказать у меня 5эт.панельная хрущевка. 2этаж. Итог: заплатили мы 5000р.за то что нам эту трубу как бы обдолбили по бокам,чтоб было место. Надо сказать что тяга появилась, правда очень слабая. Вопрос! Такое вообще возможно? Ажиотаж прошел и сегодня я задумалась,а не развели меня на деньги. Так то ничё не сделаешь уже,но на будущее. Кто сталкивался?
14.02.2014 в 11:35:34
Откуда в вент. шахте вообще взялась труба отопления? Так не бывает, или вы сами ее там проложили когда ремонт делали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу