Профан27 написал :
1) Мне сильно за 40. Поэтом я знаю о жизни кое-что, чего пока не знаете Вы (это не моя заслуга, просто жизнь так устроена: дольше живешь - больше знаешь). И если Вы думаете, что проживете жизнь, и Вам эти знания не понадобятся - ошибаетесь. Очень скоро Вы начнете понимать кое-то из того, о чем я подумал, глядя на Вашу планировку.
Вы спрашивали советов - советов надо спрашивать у тех, кто знает о рассматриваемом вопросе больше Вас (да, кого жизнь потаскала). Что толку учиться у тех, кто знает ровно то же, что и Вы?
2) Где Вы увидели негатив? То, что я перечислил - кофе, постель - это сплошной позитив. Это весело, приятно. Очень хорошо иметь для этого комфортные условия. Но Вы же квартру для жизни проектируете, а жизнь не из одного позитива состоит.
3) Ну и где Вы хамство увидели? В слове "переспать"? Вы - такой бла-ародный юноша, что таких слов не переносите?
Просто можно было начать долго и нудно объяснять, что в Вашей планировке не соответствует условиям и понятиям удобной и комфортной жизни двоих молодых и не очень богатых людей.
Но выше точно заметили:
Поэтому я выбрал лаконичную форму.
Удачи!
1) Не у всех. Бывают видимо исключения.
2) Такое сложилось впечатление, а первое впечатление не всегда обманчиво.
3) Не передает интернет интонации, поэтому, возможно по-разному трактовать текст.
Но если выше писали, так смысл повторяться?
Форум создан для общения, в чем то для помощи. Тупо ссылаться на книжки, это конечно, хорошо и здорово, только сам факт общения как то теряется.
Я, конечно, понимаю, что здесь никто и ничего разжевывать не собирается, но подсказать и направить можно, буду изучать книжку.