almeca написал :
Гордыня - один из смертных грехов.... Выпячивать свои таланты - не самое лучшее свойство мастера, тем более - перед непрофессионалами. Девушка сама сделала себе ремонт и довольна им - и молодец! Профессионал сделал бы лучше - но это не значит, что она сделала плохо. Вот если бы она тебя спросила - я сделала вот это, собираюсь делать ещё что-то подобное - подскажи, все здесь правильно? - тогда другое дело, делись, профессионал, своими знаниями....
безусловно, без этого ты вообще не дизайнер... Но главным условием это становится только тогда, когда ты работаешь на себя... В остальных случаях работает правило "заказчик всегда прав", насколько ты сумеешь убедить его в правильности своего видения - зависит от твоей убедительности.... И от твоего материального положения...:)
Давно так не смеялся :D
Гордыня? Смертный грех? Выпячивать таланты?
almeca, скажите скорее что Вы увлеклись - в противном случае это выглядит как влияние весны ;)
И давайте договоримся, не будем тыкать друг другу. Мы с Вами на брудершафт не пили - так что не будем переходить границу. :)
Что касается девушки - да хоть бабушка, хоть юноша - раскладка плохая. И уверен что Вы это прекрасно знаете.
Если нет, и считаете что алгоритм раскладки предложенный мной неверный - приведите свои аргументы.
Вообще мы вроде не девушку и не меня обсуждаем - а раскладку плитки. Что за дурацкая привычка переходить на личности?