egal_novice написал :
Давно так не смеялся :D
Гордыня? Смертный грех? Выпячивать таланты?
almeca, скажите скорее что Вы увлеклись - в противном случае это выглядит как влияние весны ;)
И давайте договоримся, не будем тыкать друг другу. Мы с Вами на брудершафт не пили - так что не будем переходить границу. :)
Что касается девушки - да хоть бабушка, хоть юноша - раскладка плохая. И уверен что Вы это прекрасно знаете.
Если нет, и считаете что алгоритм раскладки предложенный мной неверный - приведите свои аргументы.
Вообще мы вроде не девушку и не меня обсуждаем - а раскладку плитки. Что за дурацкая привычка переходить на личности?
Да, да, скорее уж бабушка!!! :))))) 50-ти летняя бабушка (это я о себе).
Делала всё сама, второй раз в жизни клеила кафель. И вообще не понимаю всех этих разговоров дизайнеров и эстетов. Ну делайте всё, как положено, жалко что-ли. У меня всё классно. В ванную захожу и радуюсь. Ничего ни на глаза ни на голову не давит, комфортно. Цвет нравится, нравится что уложилась плитка аккуратно, причём даже без предварительной тщательной подготовки стен. Просто скоблёжка, грунтовка, а выравнивание (о ужас!, профессионалы, заткните уши и закройте глаза!) за счёт клея, как некоторые делают, и даже без шпателя-гребёнки.
А больше всего нравится сколько мне эти стены обошлись. Простенькая плитка приятного цвета, не самый супер-пупер разрекламированный клей. Правда затирка всё-же хорошая, т.к. ванная, сырое помещение. Всего примерно пять тысяч рубликов, причём сюда-же входит и доставка товара, и даже подъём на этаж !!
Так что нисколько не страдаю из-за того, что плитка уложена не по феншуй :)))))
Perunu, что у вас с ремонтом, что-то ещё сделали?