08.03.2014 в 00:02:37
almeca написал : Да, спасибо, на здоровье вроде не жалуюсь!:)
Это был не вопрос - это было утверждение!
almeca написал :
- то бишь мне - нельзя! ...
- а вам - можно! А почему?
Нельзя-можно. Вам 7 лет чтоли? Мне (и еще abc миллионам людей) можно обсуждать раскладку плитки. Вам обсуждать меня - нельзя. По крайней мере на этом форуме точно. Вы дурак или притворяетесь?
almeca написал : ни во что мы не играем, поверьте - никогда не желал никому ничего плохого!
almeca, идите своей дорогой ага, а в Робин Гуда надо было в детстве играть.
08.03.2014 в 00:54:41
Мы про зачинщицу темы Perunu не забыли? Всё остальное как приложение. Честь имейте.
08.03.2014 в 01:11:48
aisss написал : Всего примерно пять тысяч рубликов, причём сюда-же входит и доставка товара, и даже подъём на этаж !!
Это не очепятка ? Там только клея плиточного с затиркой должно быть на такую сумму. Я тут на хате съемной пластиковыми панелями ванную обшил по 130 руб/шт, и то 7 тыров набежало,так что с трудом верится.
08.03.2014 в 01:33:07
Vasilich написал : Это не очепятка ? Я тут на хате съемной пластиковыми панелями ванную обшил по 130 руб/шт, и то 7 тыров набежало,так что с трудом верится.
Неверю! 130 руб за каждую панель ПВХ? Да чтоб мне так платили!
08.03.2014 в 09:25:18
Vasilich написал : Это не очепятка ? Там только клея плиточного с затиркой должно быть на такую сумму. Я тут на хате съемной пластиковыми панелями ванную обшил по 130 руб/шт, и то 7 тыров набежало,так что с трудом верится.
Нет, не очепячтка. Плитка перед Новым Годом в нашем магазине "ОБИ" стоила 240 руб кв.метр. Покупала 10 коробок, 12 кв.метров. Затирка Церезит CE40 на 400руб, две 2-х литровые ёмкости, по 200руб каждая. Клея ушло 5 мешков по 25 кг, т.к. с помощью клея выравнивала всё при укладке плитки. Покупала клей нашего местного производителя, Брозекс КС12. 270 руб мешок, в том-же "ОБИ" . Доставка плитки, клея, с подъёмом в квартиру 500руб. Ну и мелочи такие, как крестики, грунтовка акриловая (тоже Брозекс, она копейки стоит, а качество нормальное). Крестики упаковка 35 рублей, грунтовка 3 литра концентрированная, не помню точно цену, рублей 150 стоит.
После Нового Года моя плитка подорожала, сейчас она 320руб кв.м. Но даже и при такой цене этот ремонт обошёлся бы не дорого.
08.03.2014 в 10:25:49
Шуюп написал : Мы про зачинщицу темы Perunu не забыли? Всё остальное как приложение. Честь имейте.
Я не забыла.
Perunu, ждём фото новой ванной комнаты :)
08.03.2014 в 11:59:41
aisss написал : Я не забыла. Perunu, ждём фото новой ванной комнаты :)
А ещё лучше ход процесса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу