06.03.2014 в 21:32:30
Шуюп написал : aisss, :applause:
Присоединяюсь.:applause: Замечательный выбор плитки. Можно сотворить любой дизайн, поменяв коврик, цвет занавески и оттенок мыльницы.:applause: Просто классический вариант.
07.03.2014 в 09:08:19
almeca написал : вот тут, ВЫ уважаемый, и ошибаетесь...
К чему это позерство?
almeca написал : Обсуждению была предложена работа, выполненная девушкой САМОСТОЯТЕЛЬНО,
Мне все равно кем была выполена работа - самостоятельно или с чьей-то помощью.
almeca написал : и оценить предлагалось это, а не правильность соблюдения технологии.
Да что Вы говорите? Кем предлагалось? Кому предлагалось? Вы кто такой что бы правила тут устанавливать - кому и что оценивать?
almeca написал : ВЫ задали вопрос, высказали свое мнение - я ответил - и ответил лично ВАМ...
Я оценивал раскладку - имею на это полное право. При этом я не оценивал качество плитки, цену плитки, не говорил ни о каких достониствах или недостатках владельца этой плитки и ванной в целом. Ни каким словом я не затронул ни социальный ни материальный статус этого же человека. Однако Вы себе позволили вылить в мой адрес приличное количество ахинеи про выпячивание, про гордыню, про какой смертный грех (sick!) - Вы точно здоровы вообще?
almeca написал : Я должен был отвечать общими положениями, что ли? Обращаясь ко всему населению Земли?
Если мы играем в игру кто скажет последнее слово - то Вы выиграли!
07.03.2014 в 09:44:12
aisss написал : Perunu, что у вас с ремонтом
Ванна осталась последней занозой, кухню, коридор и комнату сделала! А вот интересно, бывает такое, что плитку выкладывают горизонтальные и вертикальные ряды по очереди, или например низ горизонтально для визуального расширения пространства, а верх-вертикально чтобы "поднять" потолок, ну и разделение бордюром. Во нагородила...
07.03.2014 в 10:22:14
Perunu написал : Ванна осталась последней занозой, кухню, коридор и комнату сделала! А вот интересно, бывает такое, что плитку выкладывают горизонтальные и вертикальные ряды по очереди, или например низ горизонтально для визуального расширения пространства, а верх-вертикально чтобы "поднять" потолок, ну и разделение бордюром. Во нагородила...
Да уж. Нагородили.... :))))
У вас нет знакомых, соседей, у которых уже ванны кафелем выложены? А то бы вживую стены посмотрели и поняли, будет вам казаться что при вертикальной раскладке прямоугольной плитки вы в колодце, или нет.
Есть конечно ещё декоративные плиточки и бордюры. Можно с их помощью делать раскладку плитки, если уж вам так хочется всё по-дизайнерски, так сказать, сделать, без огрызков в углах. Хотя повторю: у себя я их вообще не замечаю. И в моём случае, например, вообще ничего этого не нужно было ляпать(бордюры). И так в ванной обычно достаточно всего, всяких мыльниц, бутылочек, полотенец, цветных мочалок. Не хотелось добавлять лишней пестроты ещё и на стены.
07.03.2014 в 11:30:55
Perunu написал : А вот интересно, бывает такое, что плитку выкладывают горизонтальные и вертикальные ряды по очереди, или например низ горизонтально для визуального расширения пространства, а верх-вертикально чтобы "поднять" потолок, ну и разделение бордюром. Во нагородила...
Вряд ли Вы найдете такую коллекцию, в которой плитка могла бы быть выложена горизонтально и вертикально в одно и тоже время.
Опять же бордюры - как правило их делают под один размер. Когда-то сам мучался такими же мыслями-проблемами.
Кстати, вот
Что-то вроде того в итоге получается:
07.03.2014 в 13:25:34
Жаль что сайт не на русском... А если швы светлые или под цвет плитки? Я-то наверно поэтому и не замечаю колодца, что швы в глаза не бросаются. Пол я думаю сильно в глаза тоже бросаться не будет, т.к. частично заставлен (ванна, умывальник, унитаз).
07.03.2014 в 13:32:44
aisss написал : Жаль что сайт не на русском...
А есть на русском, хотя не помню сейчас у кого. У APE может или STN, на каком то из сайтов я находил русскую версию, причем она подходит и для англоязычных сайтов. Но в целом там не сложно - пару часов разобраться хватит.
aisss написал : А если швы светлые или под цвет плитки? Я-то наверно поэтому и не замечаю колодца, что швы в глаза не бросаются. Пол я думаю сильно в глаза тоже бросаться не будет, т.к. частично заставлен (ванна, умывальник, унитаз).
Швы не помню, по-моему можно задать, надо посмотреть. То что у Вас нет ощущения колодца - я думаю так и есть, т.к. затирка вроде и есть, но больше в тон плитки, и получается цельное полотно. Собственно я об этом и говорил - не только важно направление "полосок", а еще толщина и цвет.
07.03.2014 в 19:05:06
А такую-же "полезную ссылку" но для планшетника на Андроиде на русском языке не у кого не завалялось? Perunu прошу прощения что не по теме :(
07.03.2014 в 20:10:16
Шуюп написал : А такую-же "полезную ссылку" но для планшетника на Андроиде на русском языке не у кого не завалялось? Perunu прошу прощения что не по теме :(
Вероятность стремится к нулю. Но попробуйте в гугле набрать "3d superb android" или что-то вроде, может что найдется. Хотя я не очень понимаю зачем - диагональ маленькая, мышки и клавиатуры нет, рендер не ахти, одним словом неудобно.
07.03.2014 в 20:22:23
aisss написал : Жаль что сайт не на русском...
Может, кому пригодится. Ссылка на программу раскладки плитки.
Немного не то, но позволяет прикинуть раскладку из имеющейся в каталоге плитки и расставить сантехнику.
07.03.2014 в 21:06:56
egal_novice написал : Вы точно здоровы вообще?
Да, спасибо, на здоровье вроде не жалуюсь!:)
egal_novice написал : Мне все равно кем была выполена работа
вот об этом и речь. Есть такая черта у некоторых людей - самовлюбленность - не путать с самолюбием! Вот у таких людей отсутствует такая черта - тактичность. Это я вам говорю нисколько ни в упрек, поймите меня правильно! Как правило эта черта здорово мешает, особенно если вы работаете с людьми... Вот сами задумайтесь , ваша фраза -
egal_novice написал : Вы кто такой что бы правила тут устанавливать
egal_novice написал : имею на это полное право.
egal_novice написал : Если мы играем в игру
ни во что мы не играем, поверьте - никогда не желал никому ничего плохого!
07.03.2014 в 21:12:12
Perunu написал : бывает такое,
девушка! Во-первых - с наступающим!:) Ну а насчет бывает - а кто нам скажет что нельзя? И вообще, открой типа вот такие картинки и посмотри - может что понравится, и не обязательно весь интерьер, может деталь какая... А уж тогда посмотрим - что получится.
07.03.2014 в 21:30:08
egal_novice написал : Вероятность стремится к нулю. Но попробуйте в гугле набрать "3d superb android" или что-то вроде, может что найдется..
После гугла, яндекса и остальных вероятность =0. Для чего. На ноутбуке раскинуть варианты, а с планшетника показать (ноутбук 17" по диагонали - таскать неудобно).
07.03.2014 в 21:45:05
egal_novice,
kopaliny,
Ссылки на раскладку плитки рабочие с компа. Но как Хозам преподнести/откоректировать? Вопрос всем, может кто возьмёт смелость на себя и откроет профильную тему по данному вопросу: какой прогой пользоваться? Не все-же "строго дизайнера блюдет". Я открывал про андроид, неуспешно однако. Может кто правильнее окажется?
07.03.2014 в 23:56:12
Шуюп написал : После гугла, яндекса и остальных вероятность =0. Для чего. На ноутбуке раскинуть варианты, а с планшетника показать (ноутбук 17" по диагонали - таскать неудобно).
С планшетника рендер можно показать - картинку конечную, jpg, png.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу