08.04.2014 в 23:12:17
master.msk написал : Это которые
извините - но это уж сами идите читать. Я так не помню. И у шмурдяка, и у вполне приличных такое отмечал он.
Или это не вопрос вообще, а типа "это котрые то г что здесь все используют... "
Кстати, о чём речь - что такое это "красно-розовое"?
08.04.2014 в 23:21:34
Warhamster написал : что такое это "красно-розовое"?
Это все, что оф. для герметизации резьбовых соединений, на кранах вероятно из экономии используют,т.к "прочные, быстрые и для неактивных металлов" - все дороги Опять же сантехника - это "трубопроводы низкого давления", многие производители опять же их всерьез не рассматривают+ по умолчанию, с их точки зрения, как я понимаю, герметики должны использоваться в заводских условиях. Для домашних мастеров есть унилок и пр...:)
09.04.2014 в 08:40:58
Андраник написал : Нет, просто изначально это были рукожопы:)
Это что за гнусные намёки? :) Дюймовая никелированная резьба, обезжиривание - изопропиловый спирт, промазаны обе части соединения: внешняя резьба - полностью, внутренняя - первые три витка, герметик - Siseal сильной фиксации, полимеризация - 7 часов. ГВС 5 атмосфер - течь через сутки. Что я делаю не так?
09.04.2014 в 09:36:35
BV написал : Unipack скорее глина, чем масло
Не смотря на то, что лён сам по себе является уплотнительным материалом, ему желательно забить все поры дополнительными средствами. Из чего наполнители в Unipack мне глубоко фиолетово, главное, что они выполняют свою работу лучше многих других паст. Unipack пропитывает лён насквозь. Поверхность становится настолько хорошо уплотнена, что даже блестит.
09.04.2014 в 11:03:44
А Мультипак лучше! :p
09.04.2014 в 18:29:07
UncleSam976 написал : ->
Ну и что не так с ИПС? Добавок не содержит (использую "химически чистый"), испаряется полностью, моющая способность - печатные платы от флюса отмывали на производстве, там похлеще грязи, чем на фитинге только что из магазина.
Местные сантехники демонстрировали пузырёк уже без этикетки, судя по виду и описанию - местного разлива, в Дзержинске делают. Говорят "никогда и нигде не течёт". Процесс обезжиривания, я так понимаю, отсутствует у них как класс :)
09.04.2014 в 18:35:44
Mazayac написал : Ну и что не так с ИПС?
Один узел собрал сначала обезжирив спиртом, когда потек - обезжиривателем. Теперь не течет.
09.04.2014 в 22:25:15
62santehnik написал : Unipack
Существует та же fg-1800, но она успешно игнорируется многими, незнаю уж насколько от дороговизны и нераспространенности:)
09.04.2014 в 22:31:26
Андраник, эта паста сама по себе, что ли? Или всё-таки с подмоткой? Да, с нею - нашёл. А в чём цимес? В этом, что ли:
Паста сертифицирована NSF/ U.S.D.A по Классу H-1 и разрешена законами иудаизма, что делает его полностью пригодным для применения, где возможен случайный контакт с пищевыми продуктами.
Кошеrно!
09.04.2014 в 22:32:30
Паста конечно, требует лен.
09.04.2014 в 22:36:57
Нашёл уже.
Мне больше всего на данный момент нравится "Зеленая Паста" Эммети. Хотя ощущения от неё на руках не очень, каменная пыль какая-то получается:)
09.04.2014 в 22:55:29
UncleSam976 написал : Один узел собрал сначала обезжирив спиртом, когда потек - обезжиривателем. Теперь не течет.
Состав "обезжиривателя" - в студию!
10.04.2014 в 06:55:47
Mazayac написал : Состав "обезжиривателя" - в студию!
Вопрос к производителю.
10.04.2014 в 10:19:46
Раз так критично обезжиривание, буквально фатально, то пишут ли производители в мануалах на анаэроб, что спирт не использовать, только определенные смеси? (я бы лучшего мнения про анаэробы, ох капризные..):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу